21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Академгородок уже не тот: люди переезжают в новое место

Здесь современное жилье стоит в два раза дешевле

Поделиться

12 943

Всего 10 минутах езды от центра Академгородка начинается другая жизнь. Здесь люди не просыпаются от гула машин, а открывают окна, чтобы наполнить квартиру свежим лесным воздухом. Автомобилисты всегда находят место для парковки. Дети играют в огромном и современном дворе с пешеходным фонтаном, яркими игровыми и спортивными площадками, а родители не переживают за безопасность — территория под круглосуточной охраной, а двери подъездов открываются только по отпечатку пальца.

Здесь, в окружении березового леса, строят уникальный для Новосибирска жилой комплекс «Да Винчи». В июне получили ключи новоселы первой очереди. Вторую очередь сдадут уже этой осенью и квартир осталось совсем немного. Сейчас вы можете выгодно приобрести жилье в третьей очереди и повернуть свою жизнь на 180 градусов. Цены на квартиры начинаются от 1 820 000 рублей (от 13 800 рублей в месяц)*, что в два раза дешевле, чем на проспекте Лаврентьева в 10 минутах езды.

Малоэтажные кирпичные дома в едином стиле

Первое, что отмечает каждый, кто приезжает в «Да Винчи», — это качество строительства и внимательность застройщика к деталям. Надежные кирпичные дома выдержаны в одном стиле, даже рамы окон в той же цветовой гамме, что и фасады. Вокруг много зелени, между домов широкие асфальтированные дороги, стильные клумбы, у подъездов парковки для велосипедов.

Большая благоустроенная территория под охраной

Территория — особая гордость проекта, ведь таким благоустройством может похвастаться далеко не каждая новостройка Новосибирска. Для вас современный двор, уютный и комфортный. Не просто карусели и горки, а яркий игровой городок, не качающиеся турники, а современные workout-зоны с тренажерами, не обшарпанные скамейки у подъезда, а зоны отдыха с пешеходным фонтаном.

Здесь родители не волнуются, отпуская детей гулять во дворе одних, ведь работает видеонаблюдение, а автомобилисты не переживают, что на дорогу выбежит ребенок с мячом: проезжая часть отделена от дворовой. Это ваша жизнь в ЖК «Да Винчи».

Просторные и светлые подъезды в стиле лофт

Подъезды в «Да Винчи» — просторные, светлые, оформленные в стиле лофт. Здесь родители оставляют коляски в специально отведенном месте на первом этаже. Возвращаясь с прогулки, лапы питомца или колеса велосипеда и самоката можно ополоснуть в специальном душе — пожалуй, об этом мечтает каждый, кто живет в многоэтажке. Все габаритные вещи: лыжи или сноуборд, автомобильные покрышки можно разместить в кладовой на цокольном этаже.

Квартиры в Академгородке от 1 820 000 рублей

В ЖК «Да Винчи» у вас будет большая квартира, где в комнатах достаточно места и для кровати, и для рабоче-учебной зоны, на кухне собирается вся семья и здесь не будет тесно. Балкон с панорамными окнами — это место отдыха или творческая мастерская. В квартире много воздуха за счет высоких потолков в 3 метра и много света за счет больших окон. Это ваша новая жизнь в ЖК «Да Винчи».

Соседи, с которыми приятно общаться

Кто выбирает жизнь в «Да Винчи» — конечно, это в первую очередь жители Академгородка, научные сотрудники, профессора и молодые специалисты, сотрудники институтов и Технопарка. Здесь вы без труда найдете приятных собеседников и новых знакомых по интересам.

10 минут езды до развлечений и отдыха

Что вы выберете: в выходные отправиться в торговый центр погулять или пригласите друзей и устроите пикник в шикарном лесу рядом с домом? Жителям «Да Винчи» по душе второй вариант.

Помимо отдыха на природе, новоселы любят проводить время активно: гулять в Ботаническом саду, ходить в кино или музеи, получать заряд эмоций на квестах, отдыхать душой и телом в спа-центрах и банях, а зимой готовятся встать на лыжи или сноуборд в популярном горнолыжном комплексе, ведь все это в 10 минутах езды от дома.

Универсальный жилой комплекс

«Да Винчи» — универсальное место, где будет комфортно жителям любого возраста. Молодежь оценит современность комплекса и возможность быстро добираться до центра Академгородка. Семейным людям понравится безопасность территории, разнообразие детских и спортивных площадок во дворе, а также шаговая доступность нового детского сада. Люди постарше будут довольны тишиной и умиротворением, царящим вокруг.

Хотите переехать в «Да Винчи» как можно скорее? Торопитесь, в домах второй очереди квартир осталось очень мало! Приезжайте посмотреть на этот уникальный ЖК, вам хватит буквально 5 минут, чтобы влюбиться и захотеть переехать. Приглашаем вас на экскурсию в «Да Винчи».

ЖК «Да Винчи»,
тел.
+7 (383) 315-61-48;
Jk-davinci.ru;
Vk.com/jkdavinci;
Instagram.com/jkdavinchi.

Застройщик ЖК «Да Винчи» — ООО «Академ-развитие», проектная декларация на сайте Jk-davinci.ru.

* Платеж по ипотечной программе от «Россельхозбанка», ставка — 9,7%, с первоначальным взносом 20% на 20 лет. Стоимость квартиры — 1 820 000 рублей, платеж — от 13 800 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» Rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter