6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирская сноубордистка уехала учиться в Лондон

Алёна Заварзина поступила в колледж, где учились модельеры Джон Гальяно и Александр Маккуин

Поделиться

Алёна Заварзина стала первокурсницей лондонского колледжа — спортсменка мечтает о карьере арт-директора

Алёна Заварзина стала первокурсницей лондонского колледжа — спортсменка мечтает о карьере арт-директора

Уроженка Новосибирска сноубордистка Алёна Заварзина приехала в Лондон, чтобы начать обучение в Центральном колледже искусства и дизайна им. Святого Мартина в Лондоне — об этом она сообщила на личной странице в Instagram. 

В этом колледже учились модельеры Джон Гальяно, Александр Маккуин и Стелла Маккартни. О зачислении на курс Graphic communication design Алёна Заварзина сообщила в конце прошлого года.

«Ребята, я поступила в Central Saint Martins на бакалавриат. То, о чем я мечтала с 15 лет, но никому не говорила, потому что много людей хотели того же. С сентября я сделала сознательный выбор взять контроль над своей жизнью. Чтобы никто не распоряжался моей судьбой, кроме меня», — рассказала тогда Алёна Заварзина. 

Спортсменка вместе с мужем Виком Уайлдом уже прилетела в Лондон.

Алёна Заварзина родилась в Новосибирске. В 2011 году она стала чемпионкой мира в параллельном гигантском слаломе, а после завоевала бронзу на Олимпийских играх в Сочи. Год назад Алёна Заварзина объявила, что вынуждена завершить спортивную карьеру и хочет получить новую профессию — она ездила на подготовительные курсы в Великобританию.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 сен 2019 в 13:32

Просто она взяла от России всё,что смогла(бесплатно) и свалила дальше "самореализовываться".Обычная эгоистическая жизненная позиция в духе навязываемого нам феминизма...

Гость
10 сен 2019 в 13:08

"Чтобы никто не распоряжался моей судьбой, кроме меня"
В нашей стране подобное невозможно, напротив, делается всё возможное для того, чтобы граждане имели как можно меньше возможностей чем-то распоряжаться самостоятельно. Так что правильно уехала.

Эге
10 сен 2019 в 13:35

"Чтобы никто не распоряжался моей судьбой, кроме меня"
А-ха-ха-ха. Вроде взрослая. Если действительно хочет персонально своей судьбой распоряжаться, то, как Агафья Лыкова, в таежную глухомань. И жить лишь на то, что сама добудешь или вырастишь.