7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Строительный кран рухнул на «Тойоту» под Новосибирском

По счастливой случайности происшествие обошлось без пострадавших

Поделиться

В происшествии чудом никто не пострадал

В происшествии чудом никто не пострадал

В Кольцово под Новосибирском упавший кран раздавил стрелой «Тойоту».

Фотографию упавшего крана опубликовали в группе сообщества Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54». 

Стрела проломила крышу «Тойоты», почти полностью смяв кузов машины. Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе МВД России по Новосибирской области, в полицию сообщение об этом поступило около 15:25.

«На улице Хоззона в рабочем посёлке Кольцово упал кран на автомобиль. На месте сейчас работают сотрудники полиции. Пострадавших нет», — уточнили в полиции.

На станции технического обслуживания, которая работает неподалёку от места происшествия, корреспонденту НГС сообщили, что «ничего особенного не случилось и пострадавших нет».

Если вы стали очевидцем этой аварии, а также если у вас есть видео или фотографии инцидента, присылайте нам информацию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В июле случилось другое происшествие с упавшим строительным краном — на одной из стройплощадок города кран повис вниз кабиной. Компания-застройщик объяснила этот случай непогодой и сильным ветром.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!