10 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

В Госавтоинспекции рассказали подробности вечернего ДТП на «Золотой Ниве»: погиб водитель «Ниссана»

В жёсткой аварии сошлись три машины

Поделиться

Водитель «Тойоты-Короллы» отказался от проверки на состояние опьянения

Водитель «Тойоты-Короллы» отказался от проверки на состояние опьянения

В новосибирской Госавтоинспекции рассказали подробности вечернего ДТП с тремя машинами на Бориса Богаткова и сообщили об одном погибшем в этой аварии.

Автомобили столкнулись в воскресенье, 8 сентября, в одиннадцатом часу вечера недалеко от «Золотой Нивы» — возле дома № 241 по Бориса Богаткова.

Как рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения городской ГИБДД Владислав Савченков, 39-летний водитель Toyota Corolla ехал по Бориса Богаткова со стороны Кошурникова в направлении Адриена Лежена и в 22:35 столкнулся со встречным Nissan Bluebird Sylphy. 

«В результате столкновения Nissan Bluebird Sylphy отбросило, и произошло [его] столкновение с автомобилем Toyota Brevis под управлением девушки 1995 года рождения, которая двигалась в прямом направлении по улице Бориса Богаткова со стороны улицы Кошурникова в сторону улицы Лежена», — описал происшествие Владислав Савченков.

По его данным, в ДТП погиб 33-летний водитель Nissan Bluebird Sylphy. Помощь врачей никому не понадобилась. При этом водитель «Тойоты-Короллы» отказался от медосвидетельствования. 

Видео предоставлено пабликом "ЧП Новосибирск" (vk.com/chp54)

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео с места аварии, а также если среди попавших в эту аварию есть ваши знакомые или родственники, пишите и звоните в нашу редакцию по номеру 8 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!