20 ноября среда
СЕЙЧАС -24°С

«Уехала в неизвестном направлении»: в Новосибирске исчезла молодая мать на серебристой «Мазде»

Волонтёры и полиция считают, что Наталья Устинова может быть в опасности

Поделиться

Семья считает, что Наталья Устинова не могла просто так оставить своих детей

Семья считает, что Наталья Устинова не могла просто так оставить своих детей

В Новосибирске ищут 36-летнюю Наталью Устинову, которая уехала из дома в Калининском районе в неизвестном направлении. Родные заявили в полицию, поскольку считают, что она не могла просто так оставить своих детей.

Наталья Устинова уехала из дома по улице Свечникова в Калининском районе 6 сентября, и семья сразу заявила в полицию. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, жительница Новосибирска уехала «в неизвестном направлении» на серебристом автомобиле Mazda Demio.

Как рассказала корреспонденту НГС руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских, в полицию обратились мать и сестра Натальи Устиновой, поскольку муж пропавшей сейчас находится в командировке за пределами региона.

«Женщина пропала внезапно. Единственное, наверное, обстоятельство, которое мы сейчас озвучим — она уехала на автомобиле, и без присмотра остались её несовершеннолетние дети. 

Женщина не ведёт никакого асоциального образа жизни, не имеет вредных привычек, поэтому оставленные без присмотра дети — для неё ситуация нетипичная», — объяснила руководитель отряда. 

По её данным, Наталья Устинова могла поехать из Калининского в Ленинский район — сейчас всю информацию собирают волонтёры и полицейские.

«Ситуация, с точки зрения нас и полиции, угрожает жизни и здоровью данной женщины», — отметила Алеся Яблонских. Она добавила, что не может сказать ничего о возрасте и личностях детей, поскольку они несовершеннолетние. 

Рост исчезнувшей сибирячки — 165–170 сантиметров, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Она была одета в светлую трикотажную кофту, розовый жилет из экокожи, синие джинсы, на ногах у неё были кроссовки или чёрные балетки.

Всех, кому что-либо известно о том, где сейчас находится Наталья Устинова, просят сообщить в полицию по телефонам: 232-20-02, 232-19-61.

На этой неделе волонтёры нашли пропавшего в посёлке Мошково под Новосибирском 11-летнего ребёнка — он ушёл из дома 2 сентября и не давал о себе знать.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мудрян
7 сен 2019 в 17:57

Могла и детей бросить, потому что природа берет свое. Если муж в командировке, то сами понимаете чего охота....

вова
7 сен 2019 в 18:04

Хотела немного развлечься пока муж в командировке, но родственники спалили. Вот так и рушатся семьи.

Мария
7 сен 2019 в 18:58

Она из хорошей семьи и муж у неё хороший и детки чудо. Дай бог чтобы все было хорошо. 🙏🙏🙏 А мужикам лишь бы женщину грязью облить. По себе людей не судят. Если сами ходите на лево не нужно думать что все такие.