30 марта понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Стоимость Sportage начинается от 1 389 900 рублей

Стоимость Sportage начинается от 1 389 900 рублей

В Новосибирске на фоне снижения рынка новых машин отмечен повышенный спрос на корейский кроссовер KIA Sportage — продажи выросли на 23,5%. Sportage — среднеразмерный популярный кроссовер, который в последнем поколении из-за больших фар по углам называют еще «головастиком» или «уазиком». 

«В Новосибирской области в июле 2019 года продано 42 штуки Sportage, в июле 2018 года — 34 штуки», — уточнил руководитель пресс-службы агентства «Автостат» Азат Тимерханов. 

В целом по России спрос на кроссовер вырос на 42%, только за август продано 3850 автомобилей. Стоимость Sportage начинается от 1 389 900 рублей за версию с 2-литровым мотором, механикой и полным приводом. Полноприводной вариант на автомате в топовом оснащении стоит 2 304 900 рублей. 

Конкурирует автомобиль с Toyota RAV-4, Nissan X-Trail, Mazda CX-5.

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте исповедь таксиста: как зарабатывают 70 тысяч в такси, и почему операторы уронили цены.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!