6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С
1 612

Поделиться

В прошлой статье языковая школа «Я» рассказала, почему выучить английский язык по силам каждому и чем могут быть вредны субтитры.

А сегодня мы развеем ещё два мифа, что стоят между вами и английским языком!

Учить английский нужно было с детства, а теперь уже поздно!

Как показывает мировая практика, учиться никогда не поздно! Возраст английскому не только не помеха, но зачастую и помощник: взрослые студенты обладают более развитыми навыками критического и аналитического мышления, способны дольше сохранять концентрацию на занятиях и быстрее разбираться в сложных темах. И даже если вы уверены в отсутствии у вас «способностей», опытные преподаватели языковой школы «Я» легко развеют все ваши сомнения!

Секретные методики реально работают!

Если бы секретные методики действительно работали, весь мир уже давно говорил бы по-английски на уровне носителей. Но если это не происходит, в чём же тогда причина их популярности? В том, что редкий студент сможет объективно оценить свои успехи и квалификацию преподавателя. А вот заманчивым обещаниям «выучить английский за месяц» поверит легко. Ведь кто не мечтает о чуде?

Все курсы языковой школы «Я» соответствуют требованиям Общеевропейской шкалы языковой компетенции, а успехи наших студентов подтверждаются результатами кембриджских экзаменов — все наши студенты подтверждают свой уровень, а более 25% делают это с отличием!

Запишитесь на бесплатное тестирование в языковой школе «Я» и сделайте свой первый шаг навстречу английскому!

Количество мест ограничено!

Языковая школа «Я»,
ул. Некрасова, д. 50;
тел.: 8 (383) 243 50 30;
Ya-school.ru;
Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter