12 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Под Новосибирском пропал школьник в сером костюме

Дмитрий Горячев пропал в понедельник, 2 сентября

Поделиться

По словам волонтёров, никаких предпосылок для побега у школьника не было

По словам волонтёров, никаких предпосылок для побега у школьника не было

В посёлке Мошково под Новосибирском пропал 11-летний Дмитрий Горячев — он ушёл из дома 2 сентября, с тех пор о школьнике ничего не известно.

О пропаже мальчика сообщили волонтёры во вторник, 3 сентября.

«Нам известно, что родители в районе 13:00 уехали из дома и вернулись в 18:00. По возвращении домой мальчика дома не оказалось. Никаких ссор, со слов родителей, у них не было. Никаких оснований для побега тоже. Выезда пока не будет, будем ждать поступления свидетельств», — рассказал корреспонденту НГС руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.

Согласно информации в ориентировке, рост пропавшего Дмитрия Горячева составляет 120 см, у него среднее телосложение. У пропавшего коротко стриженые светлые волосы, голубые глаза. В день исчезновения школьник был одет в серый спортивный костюм, синюю футболку, тёмные кроссовки.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, просим сообщить в полицию по телефонам: 02, 102 (с мобильного 020) или на номер поискового отряда «Маяк» 8 951 393–09–11.

Недавно новосибирские волонтёры также искали девушку, которая ушла из дома после ссоры с парнем и оставила странную записку на стекле случайной машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Симпатичный школьник. Надо искать!

***
3 сен 2019 в 13:54

Они точно возрастом не ошиблись? 120 см и 11 лет.

Ищите на точках фаст фуда.