1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Новосибирске продали три люксовых Bentley, три Lamborghini и один Maybach

Спрос на машины высшего класса в Новосибирске упал сильнее, чем по России

Поделиться

Спрос на люксовые авто в Новосибирске снизился сильнее, чем в среднем по стране

Спрос на люксовые авто в Новосибирске снизился сильнее, чем в среднем по стране

В Новосибирске за 7 месяцев 2019 года приобретено 7 новых автомобилей сегмента Luxury, то есть люкс, выше премиум-класса. Каждая такая стоит от 15 до 30 миллионов рублей. 

За аналогичный период 2018 года было продано 9 авто такого класса — падение спроса составило 22,2%. 

«За 7 месяцев в в Новосибирской области приобретено три Bentley Continental GT, один Lamborghini Huracan, два Lamborghini Urus, один Mercedes-Benz Maybach S-Class», — рассказала корреспонденту НГС специалист отдела информации аналитического агентства «Автостат» Виктория Лобода. 

Падение спроса в люксовом сегменте в целом по России составило 5%, всего реализовано 774 машины. Наибольший рост продаж показали марки Lamborghini (+283% до 88 шт.), Rolls-Royce (+92% до 94 шт.), Bentley (+38% до 204 шт.). 

В Москве продано 422 люксовые машины, в Московской области — 82, в Санкт-Петербурге — 73, в Краснодарском крае — 32, в Свердловской области — 18.

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте, как в Новосибирск завезли свежие Toyota Camry с пробегом в такси и по бросовым ценам.

Внимание, рубрика «Где дороги?» Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!