15 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

«Рука болталась на коже»: дочь чудом выжившего водителя ищет видео смертельного ДТП

Автомобиль, в котором ехали 3 человека, опрокинулся в кювет под Пашино

Поделиться

В «Субару» ехали три человека

В «Субару» ехали три человека

Родственники водителя «Субару», который сильно пострадал в смертельном ДТП на Пашинском шоссе, ищут очевидцев аварии и записи с видеорегистраторов.

Авария случилась вечером 30 августа в 22:10. Машина слетела с дороги в кювет — водитель и один пассажир попали в больницу, ещё один пассажир погиб.

«Он сейчас в больнице, в реанимации, у него очень тяжёлое состояние, он под искусственной вентиляцией лёгких. Руку, не знаю пока, сохранили или нет, но вроде как сохранили. Когда на место аварии приехала скорая, у него рука на коже одной болталась. Делали пластику ключицы, плечевого сустава», — рассказала НГС дочь пострадавшего водителя Алина Кардаш.

Отца Алины врачи ввели в медикаментозный сон. Второй пострадавший в сознании в больнице, у него, по информации Алины, сломаны рука и нога.

И водитель, и пассажиры «Субару» — коллеги, они вместе ехали с работы со складов.

«Они выехали с работы и буквально, может, километр проехали, случилась авария, мы не понимаем, что случилось — либо их подрезали, либо не справился с управлением. Но в любом случае, в это время кто-то ехал — либо в сторону Пашино, либо из Пашино в город — у кого-то все равно должен быть регистратор, кто-то что-то видел», — надеется Алина Кардаш.

Если вы стали очевидцем этой аварии, а также если у вас есть запись видеорегистратора с ДТП, присылайте нам информацию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Водитель автомобиля остался жив, но лежит в реанимации с тяжёлыми травмами

Водитель автомобиля остался жив, но лежит в реанимации с тяжёлыми травмами

«Водитель «Субару» двигался по Пашинскому шоссе в направлении улицы Магистральной и в километре от Северного обхода совершил съезд с дороги и опрокидывание в кювет», — сообщали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!