6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Скалодром, веревочный парк и батутная арена: у новосибирцев появилась альтернатива для развлечений

Спортивный комплекс для креативного праздника: активный день рождения или экстремальный корпоратив

9 766

Поделиться

Экстремальные развлечения оставляют послевкусие свободы и гордости за свои победы

Экстремальные развлечения оставляют послевкусие свободы и гордости за свои победы

Планируете день рождения ребенка или встречу с друзьями? Выбираете, где провести корпоратив, или хотите устроить активный выходной? Приезжайте в спортивно-оздоровительный комплекс «Армада»: у нас есть огромный экстрим-парк. Мы построили самый высокий в городе скалодром, грандиозный батутный зал и веревочную трассу для настоящих героев. Бросьте себе вызов — попробуйте силы в экстрим-парке, научитесь покорять вершины, совершать полеты, ловить равновесие на высоте.

Скалодром — вкус новой высоты для самых упорных и выносливых

На скалодроме 11-метровой высоты более 60 трасс разных категорий сложности: от самых простых, доступных новичкам, до более сложных для альпинистов со спортивными разрядами. Для детей мы оборудовали стенку высотой от 8 до 10 м и украсили ее по мотивам русских сказок. Любимые герои сделают подъем интересным и захватывающим, а за безопасность отвечают автоматические страховочные устройства.

Батутный зал — почувствуйте себя в невесомости

Прыжки задействуют все мышцы тела. Всего 10 минут занятий на батуте равны 30 минутам бега, но вы не заметите, как пролетит время. Дети выплеснут неуемную энергию, а взрослые ощутят неописуемый восторг и вновь почувствуют себя маленькими.

В зале постоянно работают дежурные тренеры, которые обязательно проведут физическую разминку для разогрева мышц и научат вас крутить сальто в воздухе. Летайте и экспериментируйте в свое удовольствие.

Загляните в особую локацию — ниндзя-парк. Это территория с интересными препятствиями, где можно лазать, перепрыгивать, преодолевать легкие и сложные препятствия. Такое на первый взгляд простое развлечение отлично подходит для разминки перед посещением основных тренировочных зон.

Веревочный парк — испытание на логику и смелость

На высоте от 4 до 8 метров расположены препятствия на веревочной основе, на которых вы оцените свою ловкость, равновесие и смекалку. За прохождением трассы наблюдают инструкторы, вы будете передвигаться исключительно на непрерывной страховке, но все равно дух захватит, и не раз. Для начала пройдите легкую зеленую трассу, затем посложнее — синюю, а набравшись сил и смелости, преодолейте красную. Настоящие герои покоряют парк в один заход по фиолетовой, самой трудной линии, собравшей три уровня сложности воедино.

Экстремальные развлечения приносят эмоциональную разрядку, дают выход сильным эмоциям и оставляют послевкусие свободы и гордости за свои победы. Здесь вы почувствуете себя по-настоящему живым и откроете новые возможности своего тела.

Для всей веселой компании на день рождения или корпоратив накроют праздничный стол на балконе с панорамным видом или в кафе Timeout, где вы можете сделать заказ блюд и напитков по меню.

Экстрим-парк принимает гостей семь дней в неделю. Помимо разовых посещений мы разработали выгодные абонементы.

«Армада»:
поселок Краснообск, ул. Восточная, 29
тел. 2-174-374
burya.net/armadaextreme
instagram.com/armada_park
instagram.com/armada_extreme
vk.com/armada_park

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter