9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Полиция завела дело о жестоком обращении с животными после расправы с котом Мотей

В преступлении подозревают несовершеннолетнюю девушку

Поделиться

Сейчас проводится экспертиза, которая покажет, отчего умер кот Мотя

Сейчас проводится экспертиза, которая покажет, отчего умер кот Мотя

Новосибирская полиция завела уголовное дело после убийства кота Моти в Советском районе города. В преступлении подозревают несовершеннолетнюю девушку.

«6 августа в Советском районе Новосибирска в полицию поступило сообщение об обнаружении в мусорном баке трупа кота с телесными повреждениями. После проведения проверки сотрудники полиции возбудили по данному факту уголовное дело по ч. 1 ст. 245 К РФ (жестокое обращение с животными)», — рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Новосибирской области.

Сейчас проводится биологическая судебная экспертиза, результаты которой покажут причину гибели кота Моти. В полиции добавили, что информация о массовых убийствах животных в Советском районе Новосибирска недействительна.

В начале августа в Академгородке рыжий кот Мотя не вернулся с прогулки к хозяевам, а спустя сутки его нашли расчлененным в мусорном баке у соседнего подъезда. В жестокой расправе над животным подозревают девушку — соседку владельцев кота. Её соседи рассказали о криках и визге животных из квартиры девушки, невыносимом запахе и чёрных пакетах, которые им приходилось выбрасывать за ней из подъезда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!