28 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
3 308

Поделиться

Методист  определит не только уровень студента, но и все его индивидуальные сильные и слабые стороны

Методист  определит не только уровень студента, но и все его индивидуальные сильные и слабые стороны

С наступлением нового учебного года многие родители сталкиваются с необходимостью выбора языковой школы для себя и своих детей. Но как из огромного количества школ выбрать именно ту, где вас действительно научат говорить по-английски?

Об это вам расскажет Языковая школа «Я»!

Первым шагом на пути к знанию английского языка является тестирование. Чтобы обучение было не только эффективным, но и комфортным, важно поместить студента в такую среду, где его потенциал раскроется в полной мере. Поэтому тестирование включает в себя как задания на знание грамматики, так и устное собеседование, в ходе которого опытный методист Языковой школы «Я» определяет не только уровень студента, но и все его индивидуальные сильные и слабые стороны.

Кроме того, зачисление происходит с учетом возраста студента. Будучи на одном уровне, дети и подростки воспринимают информацию по-разному и требуют к себе совершенно разного подхода. Нередко даже разница всего в пару лет может оказаться губительной для всего учебного процесса. Именно поэтому в Языковой школе «Я» делается все возможное, чтобы возрастной состав группы был максимально однородным.

И конечно же, нужно обращать внимание на то, кто будет учить вашего ребенка. Все педагоги Языковой школы «Я» обладают не только многолетним опытом работы, но также сертификатами престижных международных языковых экзаменов, подтверждающих высочайший уровень преподавательского мастерства и владения английским.

Языковая школа «Я» приглашает детей и взрослых на новый учебный год. Успейте записаться, количество мест ограниченно.

Языковая школа «Я»:
ул. Некрасова, 50
тел. 8 (383) 243-50-30
ya-school.ru
instagram.com/yaschool

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter