14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

На месте популярного бара на Красном проспекте откроется ресторан «в лондонском стиле»

Это уже второй People's, которым владельцы жертвуют ради новых проектов

Поделиться

Бар на Красном проспекте, 22 проработал почти семь лет

Бар на Красном проспекте, 22 проработал почти семь лет

Создатели сети People's решили избавиться ещё от одного новосибирского бара этой концепции. Как стало известно НГС, заведение на Красном проспекте, 22 работает последнюю неделю, а в октябре его должен заменить новый бар «в стиле Лондона».

People's на втором этаже исторического здания на Красном проспекте, 22 открылся в 2012 году, в сентябре ему должно было исполниться 7 лет. Как сообщила бренд-директор сети Ирина Измайлова, в освободившемся помещении откроется новый гастрономический проект.

«В основе меню будут ремиксы популярных в мире блюд, то есть привычные и понятные блюда. Создатели вдохновились гастрономическим Лондоном, где на одной кухне встречаются повара из Италии, России, Китая. Дизайнеры также вдохновлялись кварталами гастрономической столицы мира, — говорит представитель People's. — Поэтому в интерьере будет много зелени, а также большой и не совсем обычный бар». 

Новое заведение должно начать работу во второй половине октября. 

Это уже не первый People's, которым создатели бара решили пожертвовать ради нового проекта. Так, летом в Академгородке на месте закрытого заведения этой сети начал работать грузинский ресторан «Хлеб и Нино».

Дом купца Сурикова, построенный в начале XX века, давно превратился в ресторанный комплекс

Дом купца Сурикова, построенный в начале XX века, давно превратился в ресторанный комплекс

Первый бар People's был открыт ещё в начале 2000-х в подвале на Красном проспекте, 17, и его версия активно использовала в оформлении элементы, так или иначе связанные с Великобританией и Лондоном в частности. Впоследствии «Пиплз» превратился в сетевой проект и сейчас состоит из 9 баров в 5 городах (кроме Новосибирска заведения есть в Красноярске, Кемерово, Самаре и Сургуте). После закрытия заведения на Красном проспекте, 22 в Новосибирске останется только два People's — на Вокзальной магистрали и на площади Калинина. Ещё один бар сети на площади Маркса был закрыт в прошлом году, сейчас на его месте работает пивоварня и ресторан «Три лося».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!