Пробка во все стороны: на углу Ватутина и Немировича-Данченко погасли светофоры

Отключение электричества парализовало движение на важном перекрёстке левобережья

Поделиться

Из-за неработающего светофора пробка растянулась до «МЕГИ»

Фото: Густаво Зырянов / НГС

Днём 26 августа на перекрёстке улиц Ватутина и Немировича-Данченко в Кировском районе Новосибирска перестал работать светофор — из-за этого собралась глухая пробка от «МЕГИ».

Отметка о нерабочем светофоре появилась в сервисе «Яндекс.Пробки» в 14:19. Согласно сервису, пробка растянулась по улице Ватутина в сторону площади Маркса на 2,5 километра. Скорость машин в пробке упала до 3 км/ч.

Скорость машин в потоке упала до 3 км/ч

Скорость машин в потоке упала до 3 км/ч

Также затор образовался на улице Немировича-Данченко при движении в сторону Коммунального моста и в сторону улицы Троллейной.

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска с просьбой прокомментировать, из-за чего перестал работать светофор и когда его работу восстановят. На момент публикации ответ в распоряжение редакции НГС не поступил.

По информации источника НГС, светофор не работает из-за аварийного отключения электричества

10 августа около 22:00 рабочие остановили движение трамваев и оградили центральную территорию проезжей части на улице Мира. Накануне в Центре управления городским автоэлектротранспортом сообщили, что улицу Мира сузят, а трамваи временно изменят маршрут.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 авг 2019 в 15:16

В 500 метрах от перекрёстка полк ДПС, но им некогда, как всегда.

Стабильность при Локте, скоро узнаем сколько горожан это устраивает

Однако
26 авг 2019 в 16:03

Гляньте карту на сейчас,уже стоит все до ГПНТБ с правого , через час половина правого берега встанет. Это ж у нас за организация дорожного движения и инфратсруктура дорог,когда из за одного светофора на левом эффектом домино встает весь город.
Может уже начать реальные изменения дорожной сети,а не отмывать миллионы перекапывая асфальт в рамках "Безопасных дорог",строить ненужную станцию Спортивную и планировать никому не нужный 4 мост