Готовьтесь к пробкам: площадь Кондратюка перекопают для ремонта теплотрассы

Из-за этого проезжую часть на кольце сузят на 10 метров

Поделиться

В тепловую камеру теплотрассы стала поступать вода. Теперь СГК придётся искать причину дефекта и устранять его 

Фото: Александр Ощепков / НГС

Коммунальщики сузят улицу Фрунзе в Железнодорожном районе Новосибирска на две недели, чтобы отремонтировать теплотрассу.

«С 26 августа по 9 сентября ограничивается движение транспорта по улице Фрунзе в районе дома № 18 на проспекте Димитрова. Проезжая часть будет сужена на десять метров», — рассказали в мэрии Новосибирска.

Дорогу сузят на 10 метров до 9 сентября

Дорогу сузят на 10 метров до 9 сентября

«Энергетики обнаружили в тепловой камере поступление воды из-за образовавшегося дефекта на трубе диаметром 1000 мм. Сегодня приступили к поиску повреждения. В ближайшее время будет понятен характер дефекта и объём ремонтных работ», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе Сибирской генерирующей компании. 

Недавно из-за аварийного ремонта теплотрассы пришлось сузить улицу Ватутина и перенести остановку «ГУМ» — работы там закончили 23 августа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 авг 2019 в 11:09

Пошла 4я неделя, как нет ни одного рабочего на раскопках по ул. С. Шамшиных от перекрестка с ул. Лермонтова. 30.08. Заканчивается срок работ, но не делают вообще ничего. Ребята из СГК совсем оборзели

Фото пользователя
26 авг 2019 в 11:27

А нельзя надзорным органам или прокуратуре проверить, как ведутся работы на раскопанных участках? Тупо приехать на объект и зафиксировать, сколько человек чего за сутки сделали. Очень похоже на то, что происходит открытая диверсия с целью замучить людей обосновать повышение тарифов.

ну на счёт 9 сентября они погорячились.. получится как обычно, раскопают и продлят ещё на 3 недели..