Поезд встал в тоннеле метро между станциями «Площадь Ленина» и «Красный проспект»

Парень поссорился с девушкой и упал на пути — движение поездов пришлось остановить

Поделиться

Пассажиры пожаловались на задержку поездов метро

Фото: Ольга Бурлакова / НГС

Поезд остановился в метро посреди перегона «Площадь Ленина — Красный проспект» — в вагоне погас свет, а состав простоял в тоннеле около 8 минут. Причиной остановки поезда стал инцидент на станции «Красный проспект» — неизвестный парень спрыгнул на пути.

«Восемь минут стояли без света в тоннеле, было душно, люди звонили 112, но паники не было. Поезд встал, наверное, прям перед выездом на станцию "Красный проспект" со стороны "Площади Ленина", потому что, начав движение, мы сразу прибыли. Позже сказали, что парень на рельсах», — рассказал один из пассажиров поезда.

Позже в полиции подтвердили информацию о происшествии — пассажир оказался на рельсах после конфликта с девушкой.

«В полицию поступило сообщение о том, что на станции "Красный проспект" мужчина прыгнул на рельсы. Поезд, который прибывал на станцию, не доехал до этого места. По предварительной информации, травм он не получил, мужчину достали сотрудники полиции и работники станции метрополитена. В настоящее время он доставлен в медицинское учреждение. Мужчина 1993 года рождения. По имеющейся информации, действительно, этот поступок он совершил после ссоры с девушкой», — уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

В мае после подобного происшествия метрополитену пришлось останавливать движение по Ленинской линии.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 авг 2019 в 19:43

    Вы не представляете ребята какое наслаждение быть холостяком, жить в своей квартире в центре города и наслаждаться спокойствием, никто тебе не компостирует мозги! 17 лет семейной жизни просто уничтожали меня, а сейчас только я и кот! Это просто Кайф, в прямом смысле этого слова и денег на всё хватает и ничего не разражает!;-)

    Барин
    24 авг 2019 в 18:43

    Из за девушки нельзя делать вообще никаких поступков. Даже пучёк из десяти девушек не стои и трёх рублей. А останавливать поезда не нужно даже из за тысячи бабищ.

    Из протокола
    24 авг 2019 в 19:01

    "Я только спросила, когда мы поженимся..."