Новосибирские водители устроили массовый парад на «Лэнд Роверах» по улицам города

Владельцы Land Rover и Jaguar собрали колонну из 41 машины

Поделиться

В параде приняли участие 41 авто

Фото: «Альбион-Моторс»

В Новосибирске владельцы британских автомобилей Land Rover и Jaguar провели массовый автопробег по улицам города на своих машинах. Колонну сформировали 41 авто, она двинулась с улицы Станционной и проехала через весь город. 

«Это ежегодное мероприятие. В этом году Новосибирск был выбран одним из 6 городов, в котором проводится мероприятие полного формата», — уточнили в дилерском центре «Альбион-Моторс».

Официальный дресс-код парада – британский стиль

Официальный дресс-код парада – британский стиль

«Британцы» проехали по Бугринскому мосту, вышли на Красный проспект, добрались до площади Калинина и по Димитровскому мосту вернулись обратно на Станционную.

Отмечается, что официальный дресс-код парада — британский стиль, а «самые эффектные леди и джентльмены» были отмечены сувенирами. В 2018 году в честь 70-летия марки в Москве в параде Land Rover приняли участие более 2 тысяч автомобилей.

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте, как в Новосибирск завезли свежие Toyota Camry с пробегом в такси и по бросовым ценам.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    В чем смысл данного мероприятия? Таких как они полгорода, шныряются от безделья по дорогам, устраивая пробки и аварии.

    Фото пользователя
    24 авг 2019 в 16:40

    Когда-то Land Rover считался показателем достатка, сейчас же это просто непомерно дорогая в обслуживании и ненадёжная машина, как какой-нибудь ушатанный немец бизнес-класса конца 90-х. Видимо владельцев Jaguar позвали, чтобы было кому отбуксировать на СТО эту груду металлолома.

    24 авг 2019 в 15:44

    Собрали колонну и дружно двинули сначала на заправку, а потом на сто!)