23 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

В полиции рассказали подробности смертельного ДТП под Тогучином

Водитель «Жигули» скончался на месте, а пассажиры внедорожника попали в больницу

Поделиться

По факту ДТП проводится доследственная проверка

По факту ДТП проводится доследственная проверка

В пятницу, 23 августа, в Тогучинском районе на автодороге К-16 столкнулись внедорожник и легковушка — водитель «Жигули» погиб, двое пассажиров получили травмы. 

«23 августа в 17:10 на 92-м километре автодороги К-16 водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, 42-летний житель Новосибирска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновением с автомобилем ВАЗ-21053, за рулём которого находился житель Тогучина в возрасте 59 лет — от полученных травм он скончался на месте. В Тогучинскую центральную районную больницу доставлены пассажиры Toyota Land Cruiser Prado — 38-летняя женщина и 12-летний мальчик с ушибами позвоночника и грудной клетки», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД Новосибирской области.


В полиции добавили, что сейчас проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы стали свидетелем аварии, присылайте нам информацию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Также на дорогах Новосибирска вчера погиб ещё один человек — мотоциклист влетел в дерево на улице Софийской и скончался от травм в больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Dekma
24 авг 2019 в 12:11

В машине всегда должны быть мешки для водителя и пасажиров. А то потом невсегда есть куда собирать куски тел. А если не собрать всё в кучу, то собаки могут растащить по округе.

Давно известно, что у Прадиков и подобным вёдрам с управлением и устойчивостью проблемы. Тойота же - управленцы её часто думают, что могут и без рук ездить (или поворотники в опции бабла не хватило взять). И даже без головы. А вот и не канает.

Фокс
25 авг 2019 в 06:25

Правильно было бы написать не "...не справился с управлением...", а "...грубо нарушил ПДД, наплевав на нормы поведения на дороге, выехал на встречную полосу и убил человека".