Водитель на авто из каршеринга врезался в BMW и такси на Станционной

У Hyundai Solaris из «Делимобиль» смят весь перед

Поделиться

На месте ДТП работало несколько экипажей ДПС

Фото: предоставлено читателем НГС

Водитель за рулём Hyundai Solaris каршеринговой компании «Делимобиль» столкнулся с BMW напротив  улицы Станционной, 13 корпус 1.

«Двигался в сторону аэропорта. Водитель "Делимобиля" въехал в BMW, с многочисленными травмами и переломом колена доставлен в областную больницу», — сообщил НГС очевидец аварии.

Также по информации очевидцев ДТП, «Делимобиль» задел два легковых автомобиля с логотипами такси Uber и «Яндекс.Такси». На фотографиях видно, что у «Соляриса» сервиса «Делимобиль» смята передняя часть, а у BMW сильно пострадал багажник — от удара BMW вылетел со своей полосы и снёс знак рядом с пешеходным переходом.

Hyundai Solaris и BMW получили значительные повреждения

Hyundai Solaris и BMW получили значительные повреждения

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Григорий
    24 авг 2019 в 11:56

    совершенно точно знаю, что несколько однокурсников моей дочери пользуются каршерингом по одним правам, стараются не палиться и одновременно машину не брать, а у самих либо нет прав и не планируют, либо почти есть - теория сдана, а автодром и город завалены. короче за рулем каршеринга может быть кто угодно - даже бесправный пьяный наркоман.

    Фото пользователя
    24 авг 2019 в 12:02

    Опять полумеры. Во всех западных странах в каршеринг берут новые машины марки бмв, мини, мерседес как раз чтобы коленку не сломать при ДТП у нас же солярис из фольги, дешево и сердито. Что янднекс такси что каршеринг эти Солярисы неуправляемые гробы на колесах.

    Вот что значит, когда ведро не куплено на кровно заработанное бабло