8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Чтобы в графе поставить крест: НГС собрал 16 кандидатов в мэры в одном бюллетене

До голосования допустили 16 кандидатов

Поделиться

Выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября

Выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября

Новосибирская городская избирательная комиссия опубликовала бюллетень со списком допущенных к выборам кандидатов. Голосование пройдёт в воскресенье, 8 сентября. 

Текст бюллетеня с полным списком кандидатов и их биографиями опубликован на сайте комиссии. 

В документе указаны 16 кандидатов.

НГС сопроводил список фотографиями кандидатов, а также привёл короткую справку о них, которая будет напечатана на каждом избирательном бюллетене.

В список вошли все официально зарегистрированные кандидаты, а мы снабдили информацию о них фотографиями

В список вошли все официально зарегистрированные кандидаты, а мы снабдили информацию о них фотографиями

Голосом будет считаться любой знак, оставленный в квадрате напротив фамилии кандидата.

Обновлено: один из зарегистрированных кандидатов в мэры Новосибирска — пенсионер и бывший алкогольный магнат Сергей Проничев, снял свою кандидатуру с выборов.

«По какой причине, будет сложно сказать. Пока комментировать не стану. Чуть позже обязательно скажу», — пообещал он.

В избиркоме информацию о снятии Проничева подтвердили, отметив, что уже приняли решение об аннулировании его кандидатуры.

Изначально в избирательную комиссию подали заявления 20 кандидатов, однако четверых избирком по разным причинам не зарегистрировал. Аналогичная ситуация произошла и в Москве — подобное решение вызвало в столице волну протестов и многотысячных митингов.

В конце июля НГС изучил профили потенциальных мэров — кандидаты пишут о себе, своих взглядах, интересах и семьях, критикуют власть и, разумеется, постят котиков.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Павел
23 авг 2019 в 17:13

Локоть "дружище" ну куда ты лезешь? Хожу по городу много пешком, смотрю и печаль все сильнее, лучше ничего не стало, ямы на прежних местах, там где газон засыпало песком с зимы так там песок и лежит, аж трава не растет, как висели провода со столбов так и висят, как можно было на коммунальнм мосту порезать ноги в яме об заржавевшие щиты так оно там до сих пор, смотришь порой прикидываешь стоимость приведения в божеский вид(даже с учетом всего города) и понимаешь что это копейки. Но даже этих копеек у Локтя нет, он их себе в пенсию заплатил, в мэрский автопарк, в праздники и салюты, поэтому давай, досвиданья

Фото пользователя
23 авг 2019 в 16:59

На этих выборах я точно знаю, за кого НЕ буду голосовать. Но это останется между мной и Локтем))

Подводный мир
23 авг 2019 в 16:57

Некоторые идут ради пиара, действующий мэр просто хочет хлебное место удержать, но есть парочка реально достойных вариантов. Буду думать, за кого отдать голос, до 8 сентября время еще есть