16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Новосибирцам, от которых отказались банки, начали давать ипотеку

Агентство недвижимости устраивает даже межрегиональные сделки

Поделиться

5 028

В Новосибирске заключена первая сделка с участием «Национальной Фабрики Ипотеки» (входит в финансово-инвестиционную группу «Регион»). Компания специализируется на клиентах, которые обычно подпадают под ограничение стандартов банков: самозанятые, ИП, владельцы молодого бизнеса или части бизнеса, клиенты с любым видом дохода и имевшие просрочки в прошлом и большую кредитную нагрузку. Для них предлагается ставка от 12% (с возможностью рефинансирования через год) и первоначальным взносом от 20%, кредитующей организацией выступает «Руснарбанк».

В Новосибирске партнером «Национальной Фабрики Ипотеки» стало агентство недвижимости «Большой Город» (входит в топ-10 новосибирских агентств).*

Об истории первого клиента рассказывает генеральный директор «Большого Города» Жанна Волобуева: «Татьяна устала снимать квартиру и решила купить свое жилье, но в 2017 году у нее были просрочки — по этой причине ей отказали в трех банках. Скорее всего, с такой историей она бы еще минимум год не смогла взять ипотеку, а мы получили для нее решение за три дня. Вскоре Татьяна уже переедет в свою квартиру — кстати, платеж по кредиту сопоставим с арендной платой».

У вас есть сложный клиент? Агентство недвижимости «Большой Город» приглашает к сотрудничеству сторонних риелторов, клиенты которых не могут получить ипотеку. Мы берем фиксированную сумму 20 000 рублей за получение кредитного решения и не претендуем на вашу комиссию, гарантируя конфиденциальность.

Кроме того:

  • возможность исключения супруга из сделки, в том числе в случае, если супруг не гражданин РФ;
  • ипотека на объекты с перепланировкой, продающиеся по доверенности или находящиеся в залоге у другого кредитора;
  • межрегиональные сделки — заемщик, объект и продавец находятся в разных городах;
  • принятие решения без учета расходов по кредитным картам.

Агентство недвижимости «Большой город»:
ул.Октябрьская, 42, офис 210
тел. +7 (383) 363-75-40
bgnsk.ru

* ООО «Большой Город» оказывает информационно-консультационные услуги, деятельность по предоставлению кредитов не осуществляет.

Программа ипотечного кредитования реализуется ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» совместно с АО КБ «Руснарбанк» (лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter