20 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

Эстрадный центр «Папины дети» набирает новых участников для масштабных проектов и телешоу

Для многих занятия в центре окажутся дорогой в «Голос»

Поделиться

1 782

Умение петь, танцевать и уверенно держаться на сцене — важные навыки, которые будут полезны каждому. Ведь это и развитие голоса, и свобода движений, и умение подать себя в любой ситуации. Всему этому с ранних лет учат в эстрадном центре «Папины дети». Уже много лет он успешно выпускает новых звездочек на музыкальный олимп. Центр принимает учеников всех возрастов: малышей от 2 лет и подростков и предлагает программы даже для взрослых.

Здесь можно за короткое время развить таланты, а можно поставить собственный номер к какому-то событию — свадьбе или конкурсу — и показать себя миру. «Папины дети» подходят и для тех, кто хочет приобрести новые полезные для жизни навыки, и для тех, кто амбициозен и нацелен на профессиональную сцену.

Занятия в центре проходят по трем направлениям: эстрада, хореография и театр. Дети до 5 лет занимаются с двумя педагогами одновременно по уникальным авторским методикам. Новые умения они получают во время игры, постоянно переключаясь на новые виды деятельности и одновременно осваивая сценический вокал, ритмику и правильную артикуляцию. Даже самые маленькие не устают во время занятий и с интересом и удовольствием поют и танцуют. Хореографическое направление позволяет ознакомиться со всеми современными стилями танца, а театральная студия — раскрепоститься. В этом году центр открывает новую группу, которая так и называется — «Школа свободы». В ней заняться творчеством смогут даже взрослые.

Воспитанники центра постоянно участвуют в городских концертах и мероприятиях и привыкают вести себя на сцене естественно и свободно. Педагоги высшей категории работают как с группами, так и индивидуально, помогая ученикам стать настоящими звездами.

Они умеют подготовить ребенка к участию в крупнейших конкурсах — «Евровидению» или «Голосу» — и даже будут сопровождать его в поездке. Квартет центра «Папины дети» прошел в десятку лучших на международном конкурсе «Евровидение».

Занятия проходят в разное время, поэтому легко подобрать удобное расписание: есть вечерние и утренние группы, а также группы выходного дня. Набор по всем направлениям будет идти весь сентябрь.

Для кого: дети от 2 лет, подростки, взрослые.
Сколько стоит: индивидуальные занятия — от 800 рублей, абонементы — от 900 рублей в месяц.
Периодичность занятий: зависит от возраста воспитанника (от часа до четырех в неделю); занятия проходят в утреннее и вечернее время, а также в выходные.

Эстрадный центр «Папины дети»:

тел.8 (383) 225-29-64, 8 (383) 286-55-36
Красный проспект, 171/4 (ДК «Энергия)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter