Хоккейная «Сибирь» всухую проиграла первый матч турнира Ромазана

Новосибирской команде не удалось забить ни одной шайбы в ворота «Металлурга»

Поделиться

Игра проходила в Магнитогорске

Игра проходила в Магнитогорске

Сегодня хоккейный клуб «Сибирь» проиграл команде «Металлург» в первом матче хоккейного турнира памяти Ивана Ромазана. Игра проходила в Магнитогорске и закончилась со счётом 0:6. 

«В первом матче на турнире Ромазана совсем ничего не получилось у "Сибири", 0:6 от хозяев», — сообщила пресс-служба новосибирского клуба. 

В каждом периоде в ворота «Сибири» магнитогорские соперники сумели забить по две шайбы, а ответных голов новосибирцам забить не удалось. 

Справка: Турнир Ромазана — хоккейный предсезонный турнир, проходящий в городе Магнитогорске, посвящён памяти директора Магнитогорского металлургического комбината Ивана Ромазана. Игры проводятся в конце августа – начале сентября. Победитель награждается переходящим кубком.

Также сегодня днём в новосибирском хоккейном клубе «Сибирь» выбрали нового капитана на грядущий сезон — им стал 32-летний защитник Александр Логинов. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    каждому свое
    23 авг 2019 в 00:54

    "географ" слюнями от радости изойдет.Хоть какое-то развлечение убогому.

    Фото пользователя
    23 авг 2019 в 07:22

    Вы, главное, абонементы не берите на это дно.

    23 авг 2019 в 00:34

    Счастье для географа и иже с ним. Это предсезонный турнир. Не стоит выкладываться на полную. Сезон еще не начался, Демидова уже на половину этого сезона потеряли. Пусть тренер на этом турнире определится со звеньями.