23 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

На грани фола: один из дворов города увяз в песчаных барханах

Застройщик микрорайона «Дивногорский» заставил жильцов попотеть на волейбольных площадках

Поделиться

«Весь день на адреналине» — вот первые впечатления тех, кому довелось побывать на городском турнире по пляжному волейболу. В составы команд вошли как любители, так и профессионалы: представляете, что творилось во время игры на поле и среди болельщиков?

К турниру готовились основательно. За месяц до спортивного события горожане заметили необычный видеоролик, а кое-кто даже стал одним из его героев. «Увидели в торговом центре парня с девушкой. Позитивные, яркие такие, приглашали всех играть в пляжный волейбол. А я волейболом с детства занимаюсь, и в студенчестве тоже играл. Зашел в инстаграм организаторов, написал им — и зарегистрировали. Все просто», — пояснил один из участников турнира Игорь.

Пока желающие поиграть в волейбол атаковали директ организаторов, застройщик «Дивногорского» подготовил волейбольные площадки. Понадобилось целых 60 тонн песка!

На спортивном празднике места и развлечений хватило для всех. Одни пришли сюда поболеть за родных и друзей. Другие — насладиться азартной игрой под заводные треки от диджея. Третьи участвовали в развлекательной программе от спортивных центров города вместе со своими детьми, выигрывали отличные подарки.

Жить в «Дивногорском» и не заниматься спортом невозможно. Вокруг все словно подталкивает тебя, чтобы ты провел время на уличных тренажерах, научил ребенка играть в футбол, собрал команду по стритболу… За шесть лет жизни микрорайона здесь сформировалась своя «ЗОЖная» атмосфера. «Классные спортивные площадки! Их много, они разнообразные, и на них постоянно кто-то играет, причем в любую погоду. Детей вообще с улицы домой не загнать», — улыбается местная жительница Лидия Маркова.

Впрочем, подкупает не только спортивный дух «Дивногорского». Здесь выросло уже 20 домов разной этажности, сформировалась вся важная для жизни семьи инфраструктура. Есть где отдохнуть, где купить продукты к ужину, куда сводить ребенка. В этом году в микрорайоне начнут появляться деревья в парке с бесплатным Wi-Fi.

Один из свежесданных домов — повышенной комфортности. Всего за два дня сюда заселились 120 семей.

В строящемся доме № 17 всего восемь квартир на этаже, что обеспечит новоселам свободу личного пространства и подарит чувство комфортного соседства. Каждый день будет радовать глаз яркая отделка подъездов, холлов и фасада.

«Дивногорский» — это жилье для тех, кто ценит качество и практичность. Каждый новый дом вбирает в себя лучший опыт застройщика и дополняется важными новшествами. Здесь будет интересно детям разного возраста, а еще практически сведен к минимуму риск получения травмы — благодаря специальному прорезиненному покрытию и искусственному газону.

Быть новоселом «Дивногорского» приятно, удобно и выгодно. Не хотите мучиться с ремонтом? Застройщик сможет сделать его для вас под ключ и включить в ипотеку. Вам останется только выбрать новую мебель и предметы интерьера.

Планируете справить новоселье как можно скорее? Тогда присмотритесь к квартирам в доме Романтиков, 8/1 или в доме № 17/1. Здесь пока еще есть варианты квартир разного метража и разных планировок. Для тех, кто никуда не торопится, открыты продажи жилья в строящихся домах. Выгодные цены, хорошее качество квартир и всегда своевременная передача ключей. Минус у этих квартир только один: они очень быстро раскупаются.

Запишитесь на экскурсию в «Дивногорский», и вы поймете, почему сюда с таким удовольствием переезжают семьи.

Офис продаж:
ул. Дивногорская 150/4,
тел. +7 (383) 310-1-310
дивногорский.рф

Застройщик ООО «Дивногорский», проектные декларации на сайте дивногорский.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
26 авг 2019 в 01:01

Девочки на шпагатах... С такими костюмами не надевают обычные трусы. Белые обычные трусы...
С такими костюмами надевают специальные трусы, которые закрывают всю ягодицу полностью и в паху ширина большая, чтобы при закидывании ног и движениях не могли случайно вылезти половые органы женщины. Под такие трусы надеваются обычные трусы со средствами гигиены.

Фото пользователя
26 авг 2019 в 08:03

На празднике прописку надо было проверять и с баластного карьера гнать всех в шею.

))))))))))))))))
26 авг 2019 в 07:23

Скоро будут строить в этих муравейниках для нищебродов,бесплатные столовые,главное что бы коробочки бетонные покупали.