В Новосибирске заработала школа хороших манер для детей: открыт набор в группы

В ней научат ребенка легко общаться и чувствовать себя уверенно в любой ситуации

Поделиться

2 977

Сейчас люди практически с рождения не расстаются с гаджетами. Поэтому многие дети становятся замкнутыми и одинокими. Как решить эту проблему, вернуть ребенка к живому общению, научить работать в команде, социализироваться и искать новых знакомых? Школа хороших манер «Лица» помогает детям вырасти целеустремленной, уверенной в себе личностью в современном быстро меняющемся мире.

Обучение здесь не подразумевает освоение норм поведения барышень и кавалеров из знати XIX века. Цель школы — обучить хорошим манерам и основам взаимодействия с обществом. Программа включает не только занятия внутри стен школы, но и выездные мероприятия: знакомство с элитными видами спорта (конный спорт, фехтование, большой теннис, картинг), походы в театр и ресторан, выездные фотосессии и встречи с известными лицами города.

В школе проходят занятия по различным направлениям: этикет для детей 7–16 лет, подготовка к школе, английский язык для детей от 3 лет и китайский для детей от 3 до 7 лет. А также есть группы «Этикет для самых маленьких», где малышей с трех лет через беседы, игры и театральные представления учат вести себя в обществе: вежливости дома, поведению в гостях, гигиене, столовому этикету, помощи маме и многому другому.

Как сказал Гете, хорошие манеры — это зеркало, которое отражает портрет человека. Школа «Лица» предлагает вам вместе прививать хорошие манеры.

Школа хороших манер «Лица»:ул. Урицкого, 1
тел. 8–983–125–69–268–913–913–06–21
kidfacesnsk.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter