15 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

«Два часа оттирали»: машина новосибирца покрылась жёлтыми пятнами после поездки по Большевистской

Он проехал по улице, когда дорожники ремонтировали дорогу в районе «Ленты»

Поделиться

Машину за два часа отмыли на мойке, но жёлтые разводы на кузове остались  

Машину за два часа отмыли на мойке, но жёлтые разводы на кузове остались  

Сегодня, 19 августа, Lexus новосибирца Сергея Зулина облило битумом на улице Большевистской в Октябрьском районе.

Владелец машины прислал видео в редакцию НГС. Он утверждает, что дорожники не огородили участок дороги, на которой вели ремонт, поэтому он по ней и проехал.

«В пять утра я на Алтай поехал. Где-то в районе "Ленты", я точно не помню, прямо такая <...> жидкая разлита по дороге была, машину, так сказать, заносило. Потом я доехал до Барнаула», — рассказал корреспонденту НГС Сергей Зулин, машина которого пострадала.

Владелец автомобиля снял на видео, что произошло с внедорожником. 

«Я приехал на сам Алтай. Оттёр на мойке. Два часа мне это оттирали всё, 2 тысячи рублей я за это отдал, и остались на порогах, на обвесах, грубо говоря, жёлтые пятна, где было самое большое скопление, так сказать, этого битума», — добавил Сергей.

Зулин утверждает, что машину облило битумом на улице Большевистской

Будет ли он пытаться взыскать ущерб с дорожников, Зулин ещё не решил.

На неприятный запах в Октябрьском районе, который, вероятно, тоже связан с дорожным ремонтом, жаловались и новосибирцы. Едкий запах заметили жители «Европейского берега», ЖК «Марсель» и нескольких домов на Большевистской.

В аварийной службе ООО «Брусника. Управление домами Новосибирск» (управляет домами в «Европейском береге») корреспонденту НГС ранее подтверждали, что к ним поступали жалобы на неприятный запах в микрорайоне. Представители управляющей компании связались с городскими службами, в том числе дозвонились по номеру Главного управления благоустройства, озеленения и правового обеспечения мэрии. 

«Там заявили, что запах происходит от мастики, которую укладывают на дорогу. Проводятся дорожные работы. Всё согласовано, всё запланировано, но раз жители жалуются, будут как-то с начальством решать этот вопрос сегодня», — рассказали в «Бруснике».

Корреспондент НГС направила запрос по поводу дорожного ремонта на Большевистской в пресс-центр мэрии Новосибирска. На момент публикации ответ ещё не пришёл

Также накануне новосибирцы снова начали жаловаться на запах гари в городе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!