18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Коммунальщики продлили перекрытие улицы Обской из-за грунтовых вод

Ремонт теплотрассы должны были закончить ещё на прошлой неделе, но дорога до сих пор закрыта

Поделиться

В СГК пообещали закончить ремонт теплотрассы к 20 августа

В СГК пообещали закончить ремонт теплотрассы к 20 августа

Ремонт теплосетей на улице Обской в Октябрьском районе Новосибирска задержался на несколько дней — работы должны были закончиться 15 августа, но коммунальщики сдвинули срок завершения еще на 5 дней.

Информацию о том, что из-за ремонтных работ перекрыт выезд с Обской в сторону Речного вокзала, в редакцию НГС сообщил читатель.

«С 20 июня у нас перекопана улица, там где выезд на Речной. Обещали завершить работы 15 августа. На сегодняшний момент улица также закрыта», — описал ситуацию читатель НГС.

В пресс-службе Сибирской генерирующей компании пояснили, что задержка ремонта вызвана сложностью работ и обилием грунтовых вод.

«На улице Обской действительно есть отставание от графика. Основными причинами этому стали сложности залегания трубопровода, большое количество грунтовых вод, затрудняющих работы и смежные коммуникации. Работы на этом участке капремонта продлены до 20 августа», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе СГК.

В энергокомпании добавили, что за последние три года на этой теплосети нашли и отремонтировали 12 серьёзных дефектов. Длина теплотрассы в этом районе — 700 метров.

Недавно из-за аварийного ремонта теплотрассы пришлось сузить улицу Ватутина и перенести остановку «ГУМ» — работы там закончат только 23 августа.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 авг 2019 в 20:40

СГК перекопали весь Левый берег, весь район в глухих пробках и рабочих НИКОГО!!!!! это долго вообще будет продолжаться?????

Адвокат
19 авг 2019 в 17:49

Ага, сложность работ. Сколько там хожу, там максимум два человека ковыряются, а большую часть времени вообще никого не видать.

Местный житель
19 авг 2019 в 17:22

Из того состояния, в котором этот отрезок был вчера — качественно они ничего за два дня не сделают. Над вами распильщиками уже откровенно ржут.