20 ноября среда
СЕЙЧАС -24°С

«Картина была жуткая: микроавтобус влетел в прохожих на Станиславского

Погибла женщина, переходившая дорогу

Поделиться

Авария произошла около 13 часов

Авария произошла около 13 часов

Два автомобиля столкнулись на перекрёстке на Станиславского: от удара микроавтобус отбросило к тротуару, под колёсами оказалась пешеход. Женщина погибла. 

«"Крайслер" двигался по улице Станиславского. "Ниссан" — по улице Степной со стороны Римского-Корсакова в сторону улицы Троллейной. После столкновения "Ниссан" выкинуло на тротуар», — рассказал инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков. От полученных травм погибла пожилая женщина. 

От удара микроавтобус отбросило на ограждение тротуара

От удара микроавтобус отбросило на ограждение тротуара

По словам очевидцев, в момент столкновения машин она переходила дорогу. Рядом с ней шли двое мужчин, которые успели отбежать. «Я ехал со стороны Станиславского в сторону Немировича-Данченко. Загорелся красный сигнал светофора, я остановился перед пересечением со Степной. Отвлёкся, просто на приборы смотрел, потом услышал визг тормозов. Голову поворачиваю, смотрю: седан летит со стороны Станиславского на красный сигнал светофора, потому что мы стояли пропускали пешеходов, — рассказал НГС очевидец аварии. — И ударил микроавтобус в бок. Микроавтобус отлетел на пешеходов. Двое успели, а женщина — нет, и прямо на моих глазах в воздухе подлетает. Её, получается, об забор и под машину. Потом кто был из мужиков там — подбежали, автобус приподняли, там кровь, было понятно, что уже труп. Картина была жуткая». 

Свидетель аварии рассказал, что через некоторое время к месту подъехала реанимация — в машине пытались спасти пострадавшую женщину. 

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте фото с места аварии в наш WhatsApp по номеру 8–923–157–00–00.

Вчера в Центральном районе пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем — 60-летнюю пассажирку автобуса увезли на скорой.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 авг 2019 в 15:44

Очередной упырь, завершающий проезд перекрестка!
На пл. Калинина камеры бы... Красный загорается - еще десяток особо красивых вылетают на кольцо. Со всех направлений.

Крик
18 авг 2019 в 17:17

Тварь убила чью-то маму и бабушку. Это существо не достойно называться человеком. Надо ужесточать наказание за нарушение пдд, чтобы такие твари сгнивали в тюрьме.

датуда
18 авг 2019 в 16:10

Крайслер - понтовая машина, дорогая, сразу ясно, что кто-то из крутых ехал на красный свет. За погибшую простолюдинку много не спросят, штрафом отделается, скорей всего, раз бабки есть.

Жизнь, здоровье, достоинство обычных простолюдинов не высоко ценятся при капитализме. Таков мир бабла, что поделаешь.