Спустя три года Элджей заплатил екатеринбургскому художнику за обложки альбомов и эскизы тату

Ситуация разрешилась после публикации в СМИ

Поделиться

Представители музыканта извинились перед художником

Фото: Никита Жижанов vk.com / id32188177; sayonaraboy / instagram.com

Художник из Екатеринбурга Никита Жижанов спустя три года получил деньги за работу от известного рэпера Элджея за эскизы тату и обложки, которые он делал для музыканта. 

«Как вышла статья на Е1, стали и другие писать. После этого со мной связался менеджер и спросил, что случилось. Как он сказал, он просто не понял, что это меня как-то задело. На что я ему сказал: "Было бы странно, если бы вам, например, за концерты не платили". Мы пообщались, я ему назвал сумму, он сказал, сколько они мне могут заплатить», — сообщил художник корреспонденту E1.RU.

Никита пояснил, что получил оплату за свою работу 14 августа. Теперь он считает конфликт улаженным. По его словам, представители музыканта общались вежливо и извинились за сложившуюся ситуацию.

Ранее художник рассказал журналистам, что на протяжении нескольких лет работал с известным рэпером из Новосибирска. Однако затем музыкант не заплатил ему за работу и не упомянул в социальных сетях как автора эскизов своих татуировок.

В конце июля стало известно, что Элджей вошёл в рейтинг самых успешных звёзд страны.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Меломан
17 авг 2019 в 22:37

Считать певцом Элджея и слушать его бред, это равносильно тому, что читать посты Директора завода(ржака), ржаки и отца всея на нгс- павла2016.
Это просто нужно быть совсем без мозгов. вкуса и неуважать себя.
Поэтому после прослушивания набора слов Элджея и прочтения постов вышеперечисленных людей без мозга, я не слушаю красноглазого и не читаю посты людей с полной деградацией.
Всем добра и хорошего настроения.

17 авг 2019 в 21:58

Ему с катарактой что то делать надо, а не партаки набивать....

Фото пользователя
17 авг 2019 в 22:32

Господи, как я рад за них обоих...Хоть сегодня засну спокойно...