13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Корейский «Лэнд Крузер»: KIA рассекретила новый серийный внедорожник на раме

KIA Mohave — единственный рамный внедорожник у корейской марки на российском рынке

Поделиться

Mohave оснащен полным приводом и классическим автоматом

Mohave оснащен полным приводом и классическим автоматом

Компания KIA представила серийный внедорожник Mohave нового поколения. Автомобиль сочетает в себе классические прямоугольные формы, радиаторную решетку во всю ширину передней части с интегрированными светодиодными фарами, модную заднюю оптику с перемычкой. Mohave является рамным внедорожником, такая конструкция сохранена и в новом поколении. 

«В этом году будет. Автомобиль на раме, есть блокировки, там независимая подвеска, а не мосты, но блокировка идёт», — уточнили в отделе продаж компании «Мегапарк», официальном дилере KIA в Новосибирске. 

Единственный мотор — 3-литровый турбодизель V6 

Единственный мотор — 3-литровый турбодизель V6 

Представленный серийный автомобиль оснащен 3-литровым турбодизелем V6 мощностью 260 л. с., системой полного привода, 8-ступенчатым гидроавтоматом. KIA Mohave является единственным полноценным внедорожником в представленной сейчас на отечественном рынке корейской модельной гамме. Текущая модель Mohave стоит до 3 миллионов рублей — вдвое дешевле популярного Toyota Land Cruiser. 

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте разбор аварии «Куда ты рулишь?»: «Ленд-Крузер» НСО выезжает на встречку и таранит машину — почему он прав (видео).

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 авг 2019 в 21:51

Автор.. у тебя всё, что на раме лендкрузер? А уазик - это русский лендкрузер? Пойми. автор, япония - это идеал, то к чему надо стремиться, Тойота - это гарантированное качество, а киа - это недоразумение и оно никогда не сможет тягаться я японскими авто.

Корейцы уже отлично могут дизайн. Вы посмотрите на эту красоту. Ленд Крузеры со своим дизайном так и остались в 80х. А двигатель, я уверен, для России специально "задушат" до волшебных 249 л.с.

Ну как же так?
14 авг 2019 в 21:31

Да какой это внедорожник?! Недоразумение какое-то. Ну нежели сложно было на раме сделать? Хорошо хоть перестали джипами паркетники-кроссоверы (аля внедорожники) называть.