21 августа среда
СЕЙЧАС +13°С

Клиенты из черных списков банков смогут оформить ипотеку

Люди, которым отказывают банки, получат жилищный кредит

Поделиться

5 367

Компания готова рассматривать сложные случаи: клиентами могут стать люди с просрочками в прошлом и большой кредитной нагрузкой

В Новосибирск пришла «Национальная Фабрика Ипотеки» (входит в финансово-инвестиционную группу «Регион»). Партнером федеральной компании стало агентство недвижимости «Большой Город», ипотечные эксперты которого начнут работать со специфической категорией заемщиков.* Кредитующей организацией выступит «Руснарбанк».

«Наши специалисты помогут получить кредитное решение клиентам, которым обычно отказывают в банках, — рассказывает генеральный директор «Большого Города» Жанна Волобуева. — Речь здесь идет не о злостных неплательщиках, а о людях, которые имеют постоянный доход, но подпадают под ограничение стандартов банков — их число постоянно растет».

К слову, в компании готовы рассматривать и сложные случаи: потенциальными клиентами могут стать люди с просрочками в прошлом и большой кредитной нагрузкой, а также бывшие клиенты микрофинансовых организаций. Для работы с такими заемщиками в «Национальной Фабрике Ипотеки» была разработана особая технология анализа доходов, которая отличается большей гибкостью по сравнению с традиционными методами банков.

С участием данного ипотечного оператора можно получить кредит на объекты с перепланировкой, продающиеся по доверенности или находящиеся в залоге у другого кредитора. Также в компании готовы проводить межрегиональные сделки, когда заемщик, объект и продавец находятся в разных городах.

Звоните, консультация бесплатна.

Агентство недвижимости «Большой город»:
ул. Октябрьская, 42, офис 210
bgnsk.ru/credit
тел. +7 (383) 363-75-40

*Программа ипотечного кредитования реализуется ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» совместно с АО КБ «Руснарбанк» (лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016). Предложение не является публичной офертой. ООО «Большой город» оказывает информационно-консультационные услуги, деятельность по предоставлению кредитов не осуществляет.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter