13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Выигрыш в эту лотерею с вами навсегда: в Новосибирске покупают квартиры с бонусами

Авангардная архитектура, бизнес-класс, семейная уютная новостройка — выбрать идеальный вариант легко

5 254

Поделиться

Квартал с урбан-виллами на «Никитина»

Квартал с урбан-виллами на «Никитина»

Как найти подходящий именно вам жилой комплекс? Важно, чтобы сошлись все звезды: от удачной локации и развитой инфраструктуры до цен на квартиры.

Перед вами — три новых ЖК на правом берегу, которые, по мнению экспертов рынка недвижимости — компании «Е1», понравятся новосибирцам продуманностью и современностью и впечатлят отличным местоположением.

Авангардный квартал рядом с «Речным вокзалом»

Квартал с урбан-виллами на «Никитина» в пяти минутах езды от метро «Речной вокзал» — новое слово в архитектуре Новосибирска. Это невысокие новостройки в окружении дворов с авангардной концепцией. Здесь все соседи знают друг друга, каждый дом рассчитан на 50 семей. Под кварталом расположен подземный паркинг.

На «Никитина» вы найдете варианты необычных квартир: с террасами и отдельным входом на первом этаже, пентхаусы и дуплексы на верхних этажах. Цены начинаются от 23 246 рублей в месяц в ипотеку.*

ЖК бизнес-класса «Лев Толстой»

ЖК бизнес-класса «Лев Толстой»

Жилой комплекс у «Заельцовской»

В пяти минутах езды от станции метро «Заельцовская» предлагают квартиры в ЖК бизнес-класса «Лев Толстой» . Территория комплекса безопасна, благоустройство отвечает современным тенденциям, есть теплый подземный паркинг. Бонус: всего восемь минут езды до новосибирского зоопарка и 15 — до ПКиО «Заельцовский».

Эксперты «E1» уверены: ЖК «Лев Толстой» станет украшением Заельцовского района. Стоимость квартир здесь начинается от 3 650 000 руб.

Семейный дом у «Березовой рощи»

Кирпичный Дом на Федосеева строят в четырех минутах езды от станции метро «Березовая роща». Это, пожалуй, самая «семейная» новостройка на правом берегу — 74 квартиры, уютный двор, огороженный от проезда машин, безопасная территория. Рядом много школ и детских садов, центры развития. Отсюда 15 минут ходьбы до популярной Березовой рощи. Стоимость квартир начинается от 2 800 000 рублей.

«Дом на Федосеева»

«Дом на Федосеева»

Мечтаете жить в одной из лучших новостроек правого берега? Специалисты компании «E1» бесплатно проведут экскурсии, помогут оформить документы и получить ипотеку на выгодных условиях.

ООО «Е1», ипотечный эксперт:
отдел продаж:
+7 (383) 383-82-07
01e.ru

* Платеж по ипотечной программе от ПАО ВТБ, ставка 10,3 % годовых с первоначальным взносом 20 % на 20 лет. Стоимость квартиры 2 950 000, платеж — от 23 246 рублей. Подробности на сайте ПАО ВТБ: vtb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1000 от 08.07.2015.

Застройщик СП ООО «Сибакадемстрой» — квартал с урбан-виллами «На Никитина». Входит в компанию «Брусника». Проектная декларация на brusnika.ru.
Застройщик ООО «Красный проспект» — ЖК бизнес-класса «Лев Толстой». Проектная декларация на сайте levtolstoy.segment-nsk.ru.
Застройщик ООО СЗ «Дом на Федосеева» — «Дом на Федосеева». Проектная декларация на сайте гкрасцветай.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter