13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Квартиры с собственными приусадебными участками сдадут в конце года

В квартале «Дунаевский» готовится к сдаче третий дом

6 250

Поделиться

Квартал «Дунаевский» в Калининском районе строит компания «Брусника. Сибакадемстрой». Это четыре девятиэтажных дома квартальной застройки с закрытыми дворами без машин и зеленой аллеей в центре. Парковки вынесены за периметр квартала. Здания ориентированы на юг: это помогает обеспечить нужную инсоляцию квартир и сделать дворы светлыми. Два дома сданы и заселены раньше срока по проектной декларации, третий дом застройщик планирует ввести в эксплуатацию в конце 2019 года.

Квартал «Дунаевский» расположен на пересечении улиц Дунаевского и Объединения. Пять минут на автомобиле до станции метро «Заельцовская» и площади Калинина. Район имеет сформированную инфраструктуру: продуктовые магазины, поликлиники, крупный торгово-развлекательный центр, строительный гипермаркет, детские сады и школы. Рядом — парк культуры и отдыха «Сосновый бор».

Двор квартала «Дунаевский» устроен в концепции тихого сада. В центре двора предусмотрены площадки для детей разных возрастов, уличные тренажеры, беседки для стоянки велосипедов и места для отдыха. Здесь можно погулять с ребенком и пообщаться с соседями. В центре высажен газон, травы и кустарники, крупномерные деревья. Растения во дворе подобраны так, чтобы в каждое время года он имел свой цвет. Деревья высажены сразу большими со сформированной кроной.

Чтобы усилить ощущение личного сада во дворе, в квартирах на первых этажах сделаны террасы — собственные огороженные участки двора с газоном площадью от 16 до 45 м2. Террасы имеют выраженную связь с ландшафтом и выступают буфером между двором и квартирой. Они позволяют разместить в квартире окна до пола, сохраняя определенную приватность. Террасы расширяют пространство жилья, дают возможности для разнообразного досуга и улучшают качество жизни в городе. Летом жители благоустраивают их уличной мебелью для отдыха, устанавливают детские качели и небольшие игровые бассейны. Зимой на террасах ставят новогодние ели и делают горки для катаний, дети лепят снеговиков и играют в снежки. Террасы сообщаются со двором, но в то же время остаются приватным пространством, которое принадлежит жителям.

В Доме 3 квартала «Дунаевский» осталось семь квартир с террасами. Стоимость начинается от 2,7 млн рублей. Действуют все способы покупки: ипотека, обмен, беспроцентная рассрочка.

Записаться на экскурсию по кварталу и узнать подробности о квартирах с террасами можно в отделе продаж по телефону 8 (383) 207-93-45.

Жизнь в квартале «Дунаевский»

«Брусника. Сибакадемстрой»:

brusnika.ru
Facebook
Instagram
Flickr

Застройщик ООО «Сибакадемстрой». Входит в компанию «Брусника». Проектные декларации на brusnika.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter