17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Новосибирский дальнобойщик, обгоревший в ДТП на челябинской трассе, умер в ожоговом центре

Водитель получил ожоги 75% поверхности тела

Поделиться

Новосибирский дальнобойщик выехал на грузовике Volvo на встречную полосу и столкнулся с седаном

Новосибирский дальнобойщик выехал на грузовике Volvo на встречную полосу и столкнулся с седаном

Сегодня, 12 августа, в челябинском областном ожоговом центре скончался 54-летний дальнобойщик из Новосибирска, который пострадал в ДТП на трассе М-5 между Миассом и Златоустом

«Пациент скончался сегодня рано утром. У него был ожог 75 процентов поверхности тела, с такой травмой шанс выжить был минимальным», — сообщает 74.ru со ссылкой на челябинскую горбольницу № 6, в состав которой входит ожоговый центр.

Авария произошла 2 августа под Златоустом: столкнулась фура Volvo, за рулём которой был новосибирский дальнобойщик, и седан Honda. Оба автомобиля слетели в кювет и загорелись. Водитель легковой машины погиб сразу же на месте. Новосибирского дальнобойщика доставили на вертолёте в челябинский областной ожоговый центр. 

Управление ГИБДД по Челябинской области

«54-летний водитель, управляя грузовым автомобилем Volvo, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где, по предварительной информации, совершил столкновение с Honda», — рассказали об обстоятельствах аварии в управлении ГИБДД по Челябинской области. 

Начальник характеризовал новосибирского дальнобойщика как опытного водителя. «Работает у нас давно, водительский стаж большой — 25 лет. У него даже нарушений ПДД нет, даже по скоростному режиму. Что произошло, мне непонятно», — говорил начальник автоколонны Виктор Кочергин. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЫЫЫ
12 авг 2019 в 19:27

Убитый умер мгновенно, убийца в мучениях. Б-г не фраер, чо.

фиалка
12 авг 2019 в 18:33

Жалко человека.Работа по 12 часов в сутки ,а то и более ,привела к такому финалу.

12 авг 2019 в 19:13

К чему вводили пенсионную реформу?, люди не доживают и до 60 лет, тонут, гибнут на дорогах, умирают от болезней. Жаль всех.