21 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

Двое новосибирцев попали в состав олимпийской сборной по волейболу

В состав сборной войдут блокирующий и либеро из «Локомотива»

Поделиться

В состав сборной войдут игроки «Локомотива» Ильяс Куркаев и Роман Мартынюк

Фото: vk.com/lokovolley

Два новосибирских волейболиста вошли в состав России на Олимпийские игры в Токио в 2020 году.

Как сообщили в новосибирском волейбольном клубе «Локомотив», в сборной по волейболу на Олимпийские игры вошли блокирующий Ильяс Куркаев и либеро Роман Мартынюк.

«Наша мужская команда завоевала путёвку на летние Игры-2020 в Токио (Япония). В сборной России два игрока "Локомотива": блокирующий Ильяс Куркаев и либеро Роман Мартынюк», — сообщается на сайте новосибирского клуба. 

Выход сборной России на Олимпийские игры решался в матче со сборной Ирана, который проходил ночью 12 августа. Российские спортсмены обыграли соперников со счётом 3:0 (25:19, 25:23, 25:23).


А ещё недавно стало известно, что новосибирская спортсменка Ольга Щемелинина заняла третье место на международных соревнованиях по пулевой стрельбе в Чехии — сибирячка взяла бронзу в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров. Об этом сообщает «Стрелковый союз России» на своём официальном сайте. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Честный
12 авг 2019 в 15:51

Поразительная страна Япония. Наши смотрели из окна гостиницы как производили ремонт коммуникаций. Приезжает спецтехника, разворачивают полотно, снимают верхний слой и вывозят, грунт на полотно, производят ремонт, и к вечеру уже все засыпано, заасфальтировано, полотно убрано и никакой грязи/пыли - ЭТО Я К ЧЕМУ может вместо волейболистов наших ремонтников отправить.. хотя нет, пожалеем японцев

12 авг 2019 в 16:15

Интересно, вот откуда корреспонденту НГС известен состав сборной России на год вперед. Я думаю даже Туомас Саммелвуо, еще точно не решил, кто поедет., впереди еще целый сезон

Игорь
12 авг 2019 в 18:59

Через год ,скорее всего, они уже будут играть за другие клубы.