16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Сочные котлетки с хрустящей корочкой: новосибирцы стали больше покупать готовый фарш

Весной в Новосибирске открылась служба доставки натурального свежего мяса #МЯСОНАДОМ

Поделиться

6 417

Многие горожане уже оценили говядину с запахом молочка, вкусную свинину, нежную курицу, фарш, шашлык, купаты и антрекоты, высокий уровень сервиса и адекватные цены, без накруток за фермерский антураж магазина.

У сервиса #МЯСОНАДОМ уже появились постоянные клиенты: «Несколько месяцев заказываю мясо на дом и всем довольна! Компания точно знает, что такое клиентоориентированность: покупателей запоминают по именам, мне не приходится даже представляться, ребята знают, как меня зовут, мелочь, но приятно. Курьер всегда звонит заранее, перед тем как приехать, доставка до двери, терминал для безнала всегда в наличии», — делится пользователь «Флампа».

Не секрет, что больше всего недоверия у людей вызывает магазинный фарш: кто знает, сколько там мяса, а сколько кожи, жил или сои? Разочаровавшись не один раз, хозяйки предпочитают сами крутить мясо на мясорубке. Поэтому в #МЯСОНАДОМ считают наивысшим уровнем доверия клиентов то, что продажи фарша постоянно растут. За четыре месяца они продали уже тонну перекрученного мяса. Сейчас его доля в продажах компании доходит до 40%.

Одна из покупательниц рассказала на «Флампе», какую вкусноту привезли ей #МЯСОНАДОМ: «Купаты сразу отправились на сковородку — ну это просто шедевр! Вкуснейшие, со специями, абсолютно всё в меру, даже соль (хотя сколько раз я брала в магазинах — вечно пересоленные). Никакой фосфатной пены на сковородке и уменьшения размеров. Как были — так и осталось всё. Из фарша делала котлеты – вкус, как из фарша, приготовленного в домашних условиях, когда сам перекручиваешь в электромясорубке. А аромат такой, что мне прямо детство вспомнилось — запах настоящих котлеток».

Скоро в ассортимент компании добавят полуфабрикаты из фарша: пельмени, котлеты, манты. Принцип остается прежним: никаких добавок с приставкой Е, хлеба и муки — только мясо.

Если вы еще не пользовались услугами #МЯСОНАДОМ, можете сами убедиться в удобстве сервиса и отличном качестве свежего мяса. Тем более что заказ очень легко и быстро разместить через сайт.

Служба доставки свежего мяса #МЯСОНАДОМ:

мясонадом54.рф
тел.
207-57-37
WhatsApp
+7 383 2075737
@meatgohome
vk.com/meatgohome

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter