27 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Красивые сибирячки в мокрых платьях сняли клип на музыку Вивальди

Группа Silenzium сыграла «Шторм» на берегу Обского моря

Поделиться

Съемки клипа проходил на берегу Обского моря под Новосибирском

Съемки клипа проходил на берегу Обского моря под Новосибирском

Известная новосибирская группа Silenzium отчиталась о съёмках нового видеоклипа: скрипачки сыграли кавер на «Шторм» Антонио Вивальди.

Деньги на съемки собирали среди фанатов через интернет

Деньги на съемки собирали среди фанатов через интернет

Съёмки клипа проходили на берегу Обского моря в Новосибирской области, а деньги на клип музыканты собрали в интернете. Режиссёром клипа стал новосибирский фотограф и оператор Сергей Суховей.

Премьера клипа запланирована на начало сентября

Премьера клипа запланирована на начало сентября

«Мы хотим показать женщину как стихию, её природу, живое естество и красоту. Композиция у нас в репертуаре 15 лет и самая популярная, а клипа до сих пор нет», — рассказала корреспонденту НГС руководитель группы Silenzium Наталья Григорьева.

На этот раз сибирячки сняли клип на произведение Антонио Вивальди «Шторм»

На этот раз сибирячки сняли клип на произведение Антонио Вивальди «Шторм»

Справка: Silenzium — новосибирская группа, созданная в 2004 году бывшими студентами новосибирской консерватории и играющая в жанрах симфонический, неоклассический и виолончельный металл.

Сергей Суховей


«Выход клипа будет в первых числах сентября. Потратили на съемки около 50 тысяч рублей. Снимали мы его два вечера на Обском море. У клипа будет своя изюминка: там помимо скрипичной игры будут небольшие эротические купания и профессиональные танцоры в кадре из студии "Кобра"», — рассказала корреспонденту НГС руководитель группы Silenzium Наталья Григорьева. 

В прошлом году группа Silenzium выпустила трогательный клип на известную песню «Прекрасное далёко» — основное действие этого ролика разворачивается во времена пионерии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 авг 2019 в 13:08

Я, когда появляется очередная статья про этих девушек, вспоминаю анекдот про одну нашу известную певицу с очень пышными формами. Приехала она выступать в одну южную республику, в которой очень горячие мужчины проживают. Концерт отпела, а они кричат "Бис!", ещё требуют. Она и на бис спела. И ещё раз. И ещё. Потом уже выходит и говорит, что, дескать простите, товарищи дорогие, но горло уже болит и петь не могу. А те ей кричат "А петь и не обязательно: ты просто туда-сюда по сцене ходи и достаточно". Вот так и с девушками этими: играть, девчонки, не обязательно - главное, чтобы изгибалось всё, да в мокром платье и нормально...))

Фото пользователя
12 авг 2019 в 13:03

Обыкновенные девушки,играющие на нервах.

Лёха
12 авг 2019 в 13:55

Резко разонравилась эта группа после того как они стали хайповать на советской ностальгии. Взрослые тётки в мини юбках, туфлях и под толстым слоем косметики изображают из себя пылких пионерок. Кто действительно помнит СССР, тот знает, что за косметику и мини юбки девчёнок из пионеров выгоняли