19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Молочная кухня» открыла сезон подготовки иммунитета к осени

Для укрепления иммунитета нужно чаще пить бифидокефир

Поделиться

4 117
Широкий ассортимент продукции «Молочной кухни» представлен на всех пунктах выдачи, а также в крупных супермаркетах города

Широкий ассортимент продукции «Молочной кухни» представлен на всех пунктах выдачи, а также в крупных супермаркетах города

Чтобы встретить осень бодрыми и полными сил, нужно готовить свой иммунитет к смене погоды заранее.

Важную роль в этом играет соблюдение режима сна и отдыха, правильный режим дня, активный образ жизни, питание. Важно наличие достаточного количества витаминов в организме, а также включение в рацион кисломолочной продукции.

Именно осенью для укрепления иммунитета необходимо чаще употреблять в пищу богатые бифидобактериями кисломолочные продукты, такие как бифидокефир. Ведь здоровая микрофлора кишечника играет огромную роль в процессе противостояния организма инфекциям.

При производстве бифидокефира на «Молочной кухне» используются только натуральное молоко и закваска. Культивирование кефирного грибка проходит с соблюдением особого санитарного режима. Натуральный состав без добавок обусловливает срок годности — всего 72 часа.

Родители выбирают качество продуктов от «Молочной кухни» и высокий уровень ответственности производителя. А врачи-педиатры рекомендуют продукты всем.

ГАУЗ НСО «Молочная кухня» имеет в своем составе две производственные площадки и 14 пунктов выдачи, расположенных на территории Новосибирска.

Широкий ассортимент продукции «Молочной кухни» представлен на всех пунктах выдачи, а также в крупных супермаркетах города. С ними вы легко спланируете разнообразное и полезное меню ребенка.

Ждем вас за вкусным кисломолочным питанием, которое доступно каждому.

ГАУЗ НСО «Молочная кухня»:

nso-mk.ru
«ВКонтакте»:
instagram.com/molochnaya_kuhnya_nsk
тел. 8 (383) 247-97-82

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter