15 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

Рататуй, Тарантино и бесплатная фотосессия: 11 лучших событий наступающих выходных

Почему стоит отменить дачу и остаться тусить в городе — читайте в материале НГС

Поделиться

Самым ожидаемым фильмом недели стала очередная лента Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Самым ожидаемым фильмом недели стала очередная лента Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Пока лето еще на месте, пользуемся случаем и продолжаем отдыхать на свежем воздухе — смотрим кино на траве, заедая вкусной пиццей, слушаем фортепианный концерт на берегу (прямо как в кино — романтика). Собаки из городского приюта тоже не желают сидеть в своих вольерах и выходят на прогулку — уж очень им хочется общения, и чтобы почесали за ушком. В кино стоит пойти только ради того, чтобы упиваться любовью к Тарантино и восторженно смотреть на дуэт Брэда и Леонардо. Пока голливудские парни разбираются со своими проблемами, смелая девочка Дора пытается понять тайну затерянной цивилизации, группа подростков в очередной раз влипла в историю и сбегает от монстров и привидений, а двое друзей совершают безумный рейв по свадьбам и пытаются не влюбиться друг в друга. 

Уже привычное пятничное развлечение — «Кино на траве». На этот раз смотрим мультфильм «Рататуй» — невозможно пропустить историю целеустремленного мышонка. 

До фильма будет работать семейная площадка с настольными играми и розыгрыш подарков

До фильма будет работать семейная площадка с настольными играми и розыгрыш подарков

Где: Нарымский сквер
Когда: 9 августа
Во сколько: начало программы в 18:00, фильм в 21:00
Сколько стоит: вход свободный

Большая акция «Велостояние» во имя возвращения маршрута Сибирского велопробега — все неравнодушные соберутся на пешеходной зоне Коммунального моста вместе со своим двухколесным транспортом. Власти города решили, что ездить колонной по городу небезопасно, а любители коллективных поездок решили отстоять любимый маршрут.

Где: пешеходная зона Коммунального моста
Когда: 10 августа
Во сколько: с 12:00 до 12:30

Сколько стоит: вход свободный

Ночь настольных игр — это не только Мафия, но новый формат общения, где можно познакомиться с единомышленниками. Бонусом идёт фотосессия в бронежилете с автоматом Калашникова и винтовкой Мосина. Организаторы призывают не бояться приходить по одиночке — администратор все расскажет и покажет. Чай, кофе, плюшки и Sony PlayStation прилагаются.


Где: антикафе «Бродвей», улица Новогодняя 24/2, цокольный этаж (вход не со двора) 

Когда: с 10 на 11 августа
Во сколько: начало в 21:00
Сколько стоит: 300 рублей

В рамках выставки «Сибирь.Ню» (НГС сходил на мероприятие — подробности здесь) пройдет фотовечеринка Арт-Бульон — шикарные кадры сделает Алексей Персиков. Обещают разные фотозоны и инсталляции, а на самом мероприятии будет работать визажист — можно не переживать, что помада не сочетается с румянами — все поправят на месте. 

Моделей призывают быть достаточно интересными для фотографа и самим приготовить свой образ, а просто гости вечеринки могут не беспокоиться об этом и просто наслаждаться&nbsp;<br>

Моделей призывают быть достаточно интересными для фотографа и самим приготовить свой образ, а просто гости вечеринки могут не беспокоиться об этом и просто наслаждаться 

Где: лофт-парк «Подземка»
Когда: 11 августа
Во сколько: 17:00
Сколько стоит: 700 рублей, моделям вход бесплатный

Продолжается пора мероприятий на берегу Оби — на пляже «Звезда» пройдет концерт авторских музыкальных произведений на фортепиано «Музыка у воды». Пианистка и композитор Рената Миронова исполнит для слушателей свои сочинения разных лет. 

Где: пляж «Звезда», улица Бердский тупик, 9А (концерт состоится возле кайт-школы «Ветру-Да!»)

Когда: 10 августа
Во сколько: 19:00
Сколько стоит: вход свободный

В воскресенье у вас есть отличная возможность порадовать собак из приюта и приятно провести время — акция «Тест-драйв» пройдет в Первомайском сквере. Вы сможете поиграть, погулять, потискать и понежить добрейших пёсиков — им очень нужна социализация и общение с вами. 

Кроме того, во время акции будет работать ярмарка с сувенирными изделиями и яркая фотозона. Все вырученные средства пойдут в помощь подопечным приюта

Кроме того, во время акции будет работать ярмарка с сувенирными изделиями и яркая фотозона. Все вырученные средства пойдут в помощь подопечным приюта

Где: Первомайский сквер
Когда: 11 августа
Во сколько: с 12:00 до 15:00 
Сколько стоит: вход свободный

Еще один вариант времяпрепровождения с собаками — сходить к ним в гости, посмотреть кино и закусить попкорном. В пёсокафе Dog House предлагается всю ночь смотреть комедии и почесывать пузо местным лохматым обитателям. К просмотру предлагают «Притворись моей женой» и «Знакомство с родителями». 

В стоимость билета включены — один напиток из бара, безлимитный чай и кофе, попкорн и кексы

В стоимость билета включены — один напиток из бара, безлимитный чай и кофе, попкорн и кексы

Где: пёсокафе Dog House, Советская, 8, цоколь под «Металлинвестбанком», последняя дверь

Когда: 10 августа
Во сколько: с 22:00
Сколько стоит: 400 рублей

На этой неделе к просмотру вышло всего 5 кинопремьер, но это не беда — многие еще не успели посмотреть и предыдущие. Запасаемся попкорном. 

Безусловно, самым ожидаемым фильмом стала очередная лента Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Комбо в виде Брэда Питта и Леонардо ДиКаприо, плюс режиссерская работа магнитом потянула зрителей в кинотеатры еще вчера. 

Голливуд 1969 года, закат золотого века. Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

18+

Приключения девочки, чьи родители занимаются исследованиями в джунглях — в фильме «Дора и Затерянный город». Дора практически все детство провела в отдалении с семьей, и самая обычная школа стала для нее настоящим испытанием. Плюс при странных обстоятельствах пропали мама и папа девочки. Решив взять дело в свои руки, смелая Дора взялась за поиски и наткнулась на тайну потерянной цивилизации. 

6+

Очередной хоррор из серии — да мы и так знали, что так будет, кровь из кетчупа и тому подобное. «Страшные истории для рассказа в темноте» — название как раз под стать. Компании подростков предстоит разгадать тайну смертей, которые наводят ужас на всю округу. 
16+

Комедийная мелодрама «Плюс один» — в самую свадебную пору, то есть летом, закоренелый холостяк Бен и его подруга Элис, которая только что рассталась со своим парнем, приглашены сразу на десять свадеб. Чтобы не искать плюс один, ребята решают притвориться влюбленной парой. 
18+

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Доктор...
9 авг 2019 в 18:18

Мы с товарищами возьмём видеомагнитофон Электроника-12 и будем просматривать на VHS ранние выступления Владимира Владимировича, будем конспектировать. Может козла забьем и хряпнем по боярышнику.

Фото пользователя
9 авг 2019 в 17:31

Мдаааааа.... простите новосибирцы но у вас скучно, пыльно, сухо.... делать здесь нечего.

шардонье
9 авг 2019 в 16:44

Дача на выходных - в принципе сомнительное дело для любого, кто не является жизнерадостным моральным уродом. Потому что жизнерадостные моральные уроды на выходные тоже разъезжаются из города по дачам, где и отравляют жизнь окружающих своим музоном круглосуточно - там же вообще никаких ограничений для них, даже в три часа ночи никто полицию не станет вызывать, потому что она же всё равно не приедет. Общество "садизма музоном" у нас, и дача на выходных - это ловушка.