21 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Каким должен быть мэр: Новосибирску предложили новый подход в управлении

Новосибирцам нужно выбрать лучшего, взвесив все за и против

Поделиться

16 974

Каким должен быть мэр? Близким к народу политиком или четко понимающим проблемы управленцем-хозяйственником? Уметь говорить или уметь делать? На эти вопросы несложно ответить правильно.

Мэр — не политик. Это грамотный руководитель и хозяйственник. Чтобы добиться положительного результата, необходимо понимать, что городское хозяйство — это живой организм, работу которого может отладить человек, обладающий навыками стратегического мышления, знающий город досконально: от канализации до освещения. Знающий специфику этих сфер городского хозяйства, умеющий грамотно этими процессами управлять и брать на себя ответственность.

Кандидат в мэры Новосибирска, который имеет реальные знания и практический опыт, — это Данияр Сафиуллин. Экс-вице-мэр города по хозяйственным делам в рамках доступных его должности полномочий за три года дал городу практические решения многих существующих проблем.

Под руководством Сафиуллина в мэрии приступили к реализации десятков государственных программ и национальных проектов, выполнение которых и сегодня успешно осуществляется по отлаженной им схеме.

  • Отремонтировано больше 1000 домов по нацпроекту «Капитальный ремонт» и более 250 домов с износом 70% и выше, не подпадающих под программу.
  • Реализован инвестпроект автостанции «Восточная».
  • За 70 суток построен и принят федеральной комиссией проект Михайловской набережной.
  • Разработан и запущен проект по решению проблемы с транспортной доступностью 5-го и 6-го микрорайонов, реализация которого завершится этой осенью.

И это лишь малая часть задач, которые начали решаться только благодаря грамотному руководству Сафиуллина.

Безусловно, полномочия вице-мэра ограниченны, и на этом посту невозможно решить всех проблем, которые хотелось бы.

Данияр Сафиуллин уже доказал на деле, что способен собрать команду профессионалов, четко ставить задачи, принимать правильные решения и вывести город на новый уровень.

Телефон партии: +7 (383) 383-81-21
сафиуллин.рф

Изготовитель: ООО «ДжиТи АйТи», ИНН 5406987210. Юридический адрес: 630007, Новосибирская область, Новосибирск, улица Серебренниковская, 4/1, кв. 214. Тираж 1 шт., дата изготовления 6 августа 2019 г. Заказчик: кандидат на должность мэра Новосибирска Сафиуллин Данияр Эльгизарович. Изготовление оплачено из средств специального избирательного фонда кандидата на должность мэра Новосибирска Сафиуллина Данияра Эльгизаровича.

Выборы-2019

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter