19 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

Вступившуюся за внучку пенсионерку отправили под суд за драку со школьником

По версии следствия, женщина сломала 8-летнему ребёнку грудной позвонок

Поделиться

Женщина избила мальчика в феврале 2019 года

Женщина избила мальчика в феврале 2019 года

Железнодорожный суд Новосибирска будет рассматривать уголовное дело 62-летней женщины, которая в феврале 2019 года избила 8-летнего мальчика в гимназии. По версии следствия, она сделала это из-за того, что ученик ударил её внучку.

«Обвиняемая на почве личных неприязненных отношений, обусловленных нанесением побоев её внучке, применила насилие в отношении 8-летнего одноклассника последней, в результате чего причинила ему физическую боль, а также закрытый перелом одного из грудных позвонков», — рассказали в пресс-службе Следственного комитета Новосибирской области.

Уголовное дело о причинении вреда здоровью средней тяжести малолетнему (п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ) уже направлено в суд. 

Подробностей дела следователи не раскрывают. 

В конце февраля в Новосибирске 13-летнего мальчика ударил сверстник, а ещё несколько школьников смеялись и снимали это на видео — мать избитого подростка добивается возбуждения уголовного дела. В 2017 году бизнесмен избил 7-классника, потому что тот не уступил дорогу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 авг 2019 в 20:27

Лично я за дочку порву любого и пусть потом судят.

Офигеть.Бабка всего-лишь поставила на место разжиревшего от беспредела "онжеребёнка",а её хотят упечь в места "достаточно близкие".Да ей надо памятник при жизни поставить.И премию дать.

Пеший Ход
6 авг 2019 в 20:07

Бабуля явно перестаралась... Это плохо. Дала бы пару подзатыльников - может быть отделалась бы условкой.
А вообще нашу полицию надо не на митинги - а в школы и ОТ, там бы пользы было в разы больше. А то народ совсем озверел. Директора школ вообще ничего не делают для безопасности детей - а когда за кого то вступаются - получаем вот такие вот статьи...