26 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Футболист «Новосибирска» перенёс операцию после травмы во время матча

Полузащитник упал во время борьбы за мяч и больше на поле не вернулся

Поделиться

Матч в Чите прошёл на выходных

Матч в Чите прошёл на выходных

Сегодня, 6 августа, полузащитник футбольного клуба «Новосибирск» Даниил Большунов перенёс операцию из-за травмы ключицы — он получил травму в матче, который прошёл в Чите в минувшие выходные.

«Полузащитник "Новосибирска" Даниил Большунов на 65-й минуте матча в Чите получил травму ключицы и сотрясение мозга. Большунов покинул расположение команды и вернулся в Новосибирск, где сегодня нашему футболисту была сделана операция», — сообщает пресс-служба ФК «Новосибирск».

Пресс-секретарь клуба Дмитрий Кондратьев рассказал корреспонденту НГС, что Даниил только что пришёл в себя после операции. Он ещё не говорил с лечащим врачом. Сроки восстановления игрока и точный диагноз пока не называются.

Травму Даниил получил, когда упал во время борьбы за мяч. После этого он ушёл с поля, а затем его отправили в Новосибирск. 

В Чите 3 августа прошёл первый матч первенства ПФЛ — «Новосибирск» проиграл «Чите» со счётом 2:4. Сейчас Новосибирск проводит свой второй матч первенства в «Иркутске» против местного «Зенита».

Полный календарь матчей Новосибирска в первенстве ПФЛ можно посмотреть здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Нам эта новость не интересна.

Фото пользователя
6 авг 2019 в 18:08

Скорейшего выздоровления!

Да уж....
6 авг 2019 в 20:15

Увы,но травмы в футболе-первый признак непрофессионализма...Одно дело,когда симулировать травму,повалявшись с притянутой к груди ногой,для того,что бы спокойно выйти через две минуты на поле.Это тактика...А если реальная травма,то-увы...Смотри вышенаписанное...