6 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Прохожий погиб под поездом рядом со станцией «Камышенская»

На место происшествия выехал следователь

Поделиться

Подробной информации об этом происшествии у следователей пока нет

Подробной информации об этом происшествии у следователей пока нет

Сегодня днём в Октябрьском районе Новосибирска мужчина погиб под колёсами поезда – в ситуации разбирается следователь.

Информация об этом происшествии появилась в социальных сетях. По словам очевидцев, поезд сбил мужчину в районе станции «Камышенская».

В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКР корреспонденту НГС подтвердили, что на железной дороге произошёл смертельный случай. Следователь выехал на место происшествия, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося.

«Пока информацией более подробной мы не обладаем», — пояснили в СК.

Корреспондент НГС направила в пресс-службу Западно-Сибирской железной дороги запрос с просьбой прокомментировать инцидент.

Дополнение: Как сообщили в пресс-службе ЗСЖД, мужчина попал под электропоезд на остановочной платформе «Камышенская» в 14:52. 

«Машинист увидел стоящего в колее мужчину, подал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, однако для полной остановки расстояние было недостаточным. В результате пострадавший получил травмы, не совместимые с жизнью», – пояснили в железнодорожной компании.

Ещё одно железнодорожное происшествие случилось сегодня ночью в тупике на станции Новосибирск-Главный: после аварии с участием тележки и погрузчика в реанимацию попали два человека, в том числе проводник почтово-багажного вагона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!