8 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

Европейские урбан-виллы в центре Новосибирска: квартиру в таком доме можно купить по цене обычной

«Брусника. Сибакадемстрой» строит квартал с урбан-виллами на пересечении улиц Никитина и Декабристов

9 096

Поделиться

Проект голландского бюро. Урбан-виллы строят в Новосибирске впервые

Проект голландского бюро. Урбан-виллы строят в Новосибирске впервые

Квартал с урбан-виллами на «Никитина» — проект «Брусника. Сибакадемстрой» в границах улиц Декабристов, Никитина, 9-го Ноября и Грибоедова. Здесь девелопер строит новый для Новосибирска формат жилья: урбан-виллы. Это небольшие одноподъездные дома высотой семь–девять этажей на 50 семей. Здания такого типа популярны в Европе. В доме проживает малое количество человек, все соседи знают друг друга.

Проект разработан голландским архитектурным бюро. Квартал на «Никитина» состоит из восьми урбан-вилл и 17-этажной башни-доминанты. Всего предусмотрено три очереди строительства. Первую очередь проекта из трех урбан-вилл с 145 квартирами и 89 паркингами «Брусника. Сибакадемстрой» планирует ввести в эксплуатацию в 4-м квартале 2021 года.

Генплан строительства квартала на «Никитина». Восемь урбан-вилл и башня-доминанта с парковым пространством во дворе

Генплан строительства квартала на «Никитина». Восемь урбан-вилл и башня-доминанта с парковым пространством во дворе

По проекту урбан-виллы окружены единым пространством двора. Из-за естественного перепада высот на участке двор разделен на три уровня. Такое решение позволяет создать уютный парк с различной приватностью. Общественные территории сменяются карманными садами между домов и продолжаются прогулочными аллеями. Со стороны улицы Грибоедова террасный двор завершается зеленой площадью со стрит-ритейлом, где расположатся полезные сервисы для жителей.

Дома в квартале расположены так, чтобы из каждого открывался вид на карманные сады, а квартиры получали максимум света. Проект разработан голландским архитектурным бюро. Урбан-виллы строят в Новосибирске впервые. Центральной осью под кварталом проходит подземный паркинг с двумя выездами на улицу Декабристов.

Во дворе тихий парк с карманными садами и прогулочными аллеями. Можно гулять, совершать пробежки, отдыхать с книгой и общаться с соседями

Во дворе тихий парк с карманными садами и прогулочными аллеями. Можно гулять, совершать пробежки, отдыхать с книгой и общаться с соседями

Первая очередь квартала на «Никитина» презентует квартиры с разными сценариями жизни. Всего более 70 типов планировочных решений. Студии с теплой лоджией для старта и инвестиций, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры для семей с разным составом — с лоджиями и балконами, собственной постирочной и гардеробными, просторными мастер-спальнями и другими функциями. Предусмотрены особенные планировки: квартиры с индивидуальным входом с улицы и панорамными окнами в пол, двухуровневые квартиры и пентхаусы с прогулочными и угловыми террасами на кровле, большой кухней-гостиной, ванной комнатой с окном, заглубленными лоджиями. Стоимость квартир в урбан-виллах на «Никитина» начинается от 2 750 тысяч рублей. Доступны все способы покупки: ипотека, обмен своей квартиры или беспроцентная рассрочка от застройщика.

Один подъезд в доме. На первых этажах предусмотрены квартиры с отдельным&nbsp;входом с улицы: можно попасть в квартиру, не заходя в подъезд<br>

Один подъезд в доме. На первых этажах предусмотрены квартиры с отдельным входом с улицы: можно попасть в квартиру, не заходя в подъезд

Записаться на экскурсию по кварталу и узнать подробности о проекте можно в отделе продаж по телефону +7 (383) 207-93-45.

«Брусника. Сибакадемстрой»:
brusnika.ru
Facebook
Instagram
Flickr

Застройщик: ООО «Сибакадемстрой». Входит в компанию «Брусника». Проектные декларации на brusnika.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter