3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Дальнобойщик из Новосибирска сильно обгорел после ДТП на челябинской трассе

С ожогами 70% тела его везут на вертолёте в больницу

Поделиться

Обе машины полностью сгорели

Обе машины полностью сгорели

Сегодня, 2 августа, на трассе М-5 под Златоустом в Челябинской области столкнулась фура Volvo и седан Honda. Оба автомобиля слетели в кювет и загорелись. В аварии погиб водитель легковой машины. Пострадавший в аварии дальнобойщик — новосибирец. Его с серьёзными ожогами на вертолёте перевозят в челябинский ожоговый центр.

«54-летний водитель, управляя грузовым автомобилем Volvo, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где, по предварительной информации, совершил столкновение с Honda», — сообщили сегодня в управлении ГИБДД по Челябинской области. 

Пострадавший водитель грузовика — новосибирец Григорий Арбузов. 

«У него ожоги 70 процентов тела, — рассказал 74.ru начальник автоколонны Виктор Кочергин. — Сам он из Новосибирска, ехал домой. Работает у нас давно, водительский стаж большой — 25 лет. У него даже нарушений ПДД нет, даже по скоростному режиму. Что произошло, мне непонятно».

Он добавил, что состояние его сотрудника сейчас крайне тяжёлое. Семье о случившемся уже сообщили. 

В феврале на трассе Р-256 под Новосибирском заглох грузовик MAN — на помощь замерзающему дальнобойщику пришли дорожники. В декабре полицейским из Новокузнецка пришлось помогли другому дальнобойщику — его фура застряла поперёк дороги из-за того, что водитель не справился с управлением.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!