6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Еще недавно для изменений внешности – от небольших до кардинальных – приходилось прибегать к помощи пластических хирургов. Сегодня это необязательно.

— С радостью сообщаю, что мы открыли новое направление – центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile, — рассказывает директор клиники iDent Инна Тодер. — И представляем мужчинам и женщинам революционные достижения современной косметологии, например услуги массажа на единственном в нашем городе аппарате эндосфера для лица. Это массаж на основе компрессии и микровибрации, направленный на профилактику и коррекцию возрастных изменений на лице, шее, зоне декольте. Цель его — сокращение мимических и возрастных морщин, улучшение тонуса кожи и мышц, уменьшение отеков и мешков под глазами, четкий овал лица, моделирование скул, детокс.

Также мы предлагаем эффективный способ уменьшения объемов и моделирования тела с помощью услуги массажа на аппарате эндосфера для тела. Массаж действует по нескольким направлениям, в том числе для борьбы с целлюлитом — от простых форм до застарелого фиброзного целлюлита любой стадии. Позволяет существенно скорректировать объемы тела, устранить дряблость кожи, застои лимфы и венозные застои. Работает как восстановительная процедура после физических нагрузок, процедурах до/после операций, например липосакции.

Изменить качество кожи, избавить от морщин, ненужных объемов, складок, целлюлита, исправить размер и форму носа, губ, скул, подбородка, овала лица в целом, омолодить руки, шею, уши, декольте — все тело — возможно. В том числе благодаря инъекционной косметологии/«уколам красоты»: мезотерапии лица и тела, биоревитализации, плазмолифтингу, ботулинотерапии, контурной пластике, нитевому лифтингу.

Все эти процедуры, в том числе липолитические коктейли для уменьшения объема щек, подбородка, кончика носа, различных проблемных зон и повышения упругости кожи в сочетании с эндосфератерапией показывают, насколько кардинальное преображение внешности возможно без операций.

Обратите внимание! Мы расширились (1500 м2), сменили локацию – теперь находимся в самом сердце города, в ЖК «Флотилия», в 200 метрах от станции метро «Октябрьская» — и готовы вас удивлять!

В честь открытия нового направления в клинике действуют эксклюзивные цены на все услуги косметологии, например увеличение губ — от 8500 рублей*.

Центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile:

ул. Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М.П. Лазарев», ст.м. «Октябрьская»
тел. 8 (383) 207-55-77
2075577@ident-implant.ru
ident-implant.ru

Instagram

* Сроки акции — до 31.08.2019. Подробности акции уточняйте у администраторов центра.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter