27 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
32-летний водитель «Хонды» скончался на месте

32-летний водитель «Хонды» скончался на месте

Вечером 29 июля в Искитимском районе Новосибирской области перевернулась «Хонда Аккорд». В результате аварии один человек погиб, трое детей и один взрослый получили травмы

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось около 19:35 в селе Завьялово под Новосибирском.

«Водитель 1986 года рождения, лишённый права управления автомобилем, на автомобиле "Хонда Аккорд" двигался по улице Лесной переулок в селе Завьялово в сторону улицы Совхозной. Вблизи дома № 4 он совершил опрокидывание на правый бруствер по ходу движения», — рассказали корреспонденту НГС в отделе пропаганды БДД по Новосибирской области.

По информации Госавтоинспекции, водитель «Хонды» от полученных травм скончался на месте. В аварии пострадал 36-летний пассажир иномарки, у которого врачи диагностировали сотрясение головного мозга и резаные раны правой кисти. Кроме этого, в аварии травмы получили трое детей.

«Мальчик 2018 года рождения, мальчик 2016 года и девочка 2013 года рождения получили сотрясения головного мозга. Все три ребёнка с одной фамилией — такой же, как у погибшего водителя», — добавили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области.

Утром 16 июля на Красном проспекте в Новосибирске столкнулись два автомобиля, один из них вылетел на тротуар.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!