6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С
Модельеры фабрики применяют лису в качестве отделки на изделиях из норки

Модельеры фабрики применяют лису в качестве отделки на изделиях из норки

Истинное наслаждением мехами подарит посещение выставки-распродажи в Новосибирске, на которой представлены коллекции Кировской меховой фабрики. Можно увидеть новинки к сезону 2019/2020, только что отшитые кировскими мастерами.

С 1 по 4 августа, ДК «Прогресс» (Красный проспект, 167), время работы: с 10:00 до 19:00.

Покупка станет необременительной для кошелька, если предъявить промокод с сайта компании-производителя, гарантирующий скидку 20% на выбранную модель шубки.

Кировская меховая фабрика славится качественными шубами. Норка, нутрия, мутон — самые востребованные материалы, используемые при пошиве разнообразных видов верхней одежды и головных уборов.

Конечно, есть в этом списке и лиса во всем своем разнообразии: огневка, крестовка, финская, чернобурка. Шикарные лисьи полушубки длиной до бедра и до середины бедра, с полнодлинным рукавом и ¾-ным, с воротником-стойкой станут идеальным предметом гардероба для прелестниц любого возраста, типа фигуры, цвета волос. Лисья шубка вне времени, вне моды и вне конкуренции.

Лисьи шкурки используются не только при пошиве шуб и полушубков. Также модельеры Кировской меховой фабрики применяют лису в качестве отделки на изделиях из норки. Самой дружащей моделью из норки с лисьей отделкой считается «летучая мышь» — шубка до середины бедра из поперечных меховых пластин, свободного кроя, под пояс и с капюшоном, отороченным роскошной лисой. Есть вариант капюшона типа «ромашка»: мех идет словно фрагментами с четко выраженными границами.

На выставке в Новосибирске всегда можно запастись на холодное время года не только верхней одеждой, но и головными уборами, а также симпатичными варежками из норки.

Время и даты выставки-распродажи: с 10:00 до 19:00, с 1 по 4 августа.
Место проведения: ДК «Прогресс», Красный проспект, 167.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter