18 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

У знаменитых новосибирских лабрадоров-очкариков родились щенки

Один из щенков уже гуляет по Первомайскому скверу

Поделиться

Сейчас в Первомайском сквере гуляют 4 лабрадора

Сейчас в Первомайском сквере гуляют 4 лабрадора

У известных новосибирских лабрадоров в очках родились щенки. Хозяин собак продал почти весь помёт, но одного щенка до сих пор не забрали — вместе со взрослыми собаками он уже прогуливается около фонтана в Первомайском сквере.

«Он последний остался, остальных продал. 10 щенков было. Пока имени нет, отец — Тефтель, мать — Милка. Продаю за 10 тысяч рублей», — рассказал Павел. 

Сейчас щенок много спит и всё ещё на грудном вскармливании, но уже играет с прохожими и даёт себя погладить.

Впервые Павел вышел в центр города с парой тёмных лабрадоров в солнцезащитных очках ещё в 2006 году. За 13 лет у новосибирца сменилось несколько собак, а Павел регулярно продаёт щенков от легендарных собак, которых видит весь город. 

Несмотря на милый вид щенка, самыми знаменитыми новорождёнными зверями Новосибирска остаются белые медвежата из зоопарка. Сейчас они уже подросли и вовсю резвятся в бассейне — недавно Шайна и Норди научились нырять.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 июл 2019 в 16:34

Пиарите этого ***, который не хочет работать, а собаки и в дождь, и в холод сидят там... заработывают ему денежку. Такая эксплуатация животных - это НЕ нормально. И не нормально поощрять деньгами таких людей.

Фото пользователя
24 июл 2019 в 16:49

"легендарные", "знаменитые" - вы в своем уме?
Абсолютно безнравственный человек.
"Павел рассказал, что нахождение с собаками у фонтана — его основная деятельность. Он занимается этим с 2006 года: тогда у него были черные лабрадоры. «Собаки меняются, они разные: одни уходят, другие приходят, я их отдаю или продаю. Вот Гайка — я ее могу просто так отдать, она уже старая»."

Фото пользователя
24 июл 2019 в 16:40

"За 13 лет у новосибирца сменилось несколько собак". Ну да, при средней продолжительности жизни собаки в 10 лет остаётся только удивиться доброте хозяина и качеству условий содержания.